IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Problème réaction editbox


Sujet :

C

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Problème réaction editbox
    Bonjour,

    Vous vous rappelez de l'updown control

    Bon eh bien c'est fait je l'ai remplacé par 2 push buttons et cela fonctionne très bien

    ces boutons se présentent comme ceci : http://img689.imageshack.us/i/resol720.png/

    chacun des 2 boutons font réagir les editbox suivant le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    case ID_PUSHBUTTON_4:
         {
         if (weight>160 && height>16)
    			{
    		        weight = weight - 1;
    			height = height - 1;
    			sprintf(bufw, "%d", weight);
    			SetDlgItemText(fenetrePrincipale, ID_EDITBOX_3, bufw);
    			sprintf(bufh, "%d", height);
    			SetDlgItemText(fenetrePrincipale, ID_EDITBOX_4, bufh);
    			}
         }
    break;
    ici on s'intéresse au bouton nommé 'D' (voir le lien précédent)

    or le hic c'est qu'à chaque clic : chaque fois que la largeur diminue de 1 la hauteur ne diminue pas forcément de 1 : http://img690.imageshack.us/i/rsol.png/

    j'avais pensé à créer un tableau pour y stocker les valeurs et les récupérer en temps voulu

    y-a-t-il un meilleur solution qui n'est pas compliquée à réaliser pour autant ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    je pense que je vais prendre la solution des tableaux : elle me semble assez séduisante

Discussions similaires

  1. Problème avec SpinControl/EditBox
    Par conico dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 14h27
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2006, 15h56
  3. [MFC] Problème d'EditBox
    Par le-makinero dans le forum MFC
    Réponses: 64
    Dernier message: 12/05/2006, 11h06
  4. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  5. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo