IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informatica Discussion :

Comment récupérer les lignes en erreur


Sujet :

Informatica

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 86
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Comment récupérer les lignes en erreur
    Bonjour,

    Etant donné que la réponse doit être sous mes yeux et que je ne la vois parce que c'est la fin de semaine, je poste ça dans question d'une débutante :

    Comment récupérer les lignes en erreur, celles en "target failed rows" lorsque l'on fait un clic droit sur un worklet après le passage du flux, properties of s_m_xxx_yyy ? J'aimerais analyser pourquoi la majorité passe et pas une infine partie... Surtout si tout passe correctement tout le long du mapping et que mes champs sont tous à NULL hormis la clé primaire, ma comme la clé primaire cible vient d'une clé primaire source aussi, je suis perdue
    La log ne me dit pas clairement où ça coince, même en mode verbose data !

    Merci de votre aide

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Freelance EURL / Business Intelligence ETL
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    5 879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance EURL / Business Intelligence ETL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 5 879
    Points : 26 147
    Points
    26 147
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    J'arrive après la bagarre ; tu as sûrement trouvé la réponse depuis deux mois, cela servira sûrement pour quelqu'un qui recherche des informations par le futur et qui tombe sur ce post.

    Les lignes tombées en erreur se trouvent dans les fichiers .bad. Dans ta session informatica, tu as paramétré pour chaque "target" un nom de fichier BAD, qui collecte justement les lignes passées par erreur lorsque Informatica n'arrive pas à alimenter la base de données par derrière.

    Voir dans ta session Target -> properties-> reject filename.

    Attention ! le fichier BAD est spécial en ce sens que dans la ligne, un champ sur deux est une donnée technique donnée par Informatica pour donner des informations sur le rejet. Tu ne pourras donc pas réutiliser directement la ligne (par exemple, pour la comparer avec une ligne qui a été insérée). Je t'invite donc à regarder l'aide Informatica pour voir comment ont été formatés ces fichiers (->bad files).
    - So.... what exactly is preventing us from doing this?
    - Geometry.
    - Just ignore it !!
    ****
    "The longer he lived, the more he realized that nothing was simple and little was true" A clash of Kings, George R. R. Martin.
    ***
    Quand arrivera l'apocalypse, il restera deux types d'entreprise : les pompes funèbres et les cabinets d'audit. - zecreator, 21/05/2019

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2010, 14h09
  2. comment récupérer les erreur d'exécution cron
    Par Ohemeg dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2008, 01h10
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2007, 15h15
  4. Comment récupérer les messages d'erreurs ADO ?
    Par philnext dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2007, 14h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo