IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

job créé dans DB Control


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut job créé dans DB Control
    Bonjour,

    dans interface web DB Control, en suivant les liens :HOME/job/job library j'ai créé en étant SYS as sysdba, un job. Mais je ne peux pas le voir dans les tables :
    ALL_JOBS, V$SCHEDULER_RUNNING_JOBS et DBA_JOBS_RUNNING.

    Savez-vous dans quelle table il serait enregistré ?
    De plus je souhaite pouvoir interroger la base sur la durée d'exécution de ce job. Quelle requête me proposeriez-vous ?

    D'avance merci.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Quelle est la version de la base utilisée (4 chiffres SVP).
    Si c'est du Oracle 10, essayez DBA_SCHEDULER_JOBS.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    merci Pifor.
    Désolé pour l'oubli de version. Elle est 10.2.0.1.

    Le nom du job est :
    STATS.GATHER_SYSADM mais quand j'intérroge la table je ne trouve rien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    SQL> select job_name, last_run_duration from DBA_SCHEDULER_JOBS where job_name like '%SYSADM%';
     
    aucune ligne sélectionné
     
    SQL> select job_name from DBA_SCHEDULER_JOBS where job_name like '%GATHER%';
     
    JOB_NAME
    ------------------------------
    GATHER_STATS_JOB
    D'avance merci.

Discussions similaires

  1. [HTML][Opera] texte dans les controles input type="subm
    Par frochard dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2005, 14h29
  2. Suppression d'un job soumis dans un trigger
    Par Maglight dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/10/2005, 11h22
  3. Ouvrir un Formulaire dans un control sous-Formulaire
    Par Berny03 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 12h22
  4. Afficher un jpeg 2000 dans un controle
    Par barthelv dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2005, 09h57
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2004, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo