IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PureBasic Discussion :

Feuille de route : informations en vrac


Sujet :

PureBasic

  1. #1
    Responsable Purebasic

    Avatar de comtois
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 262
    Points : 9 924
    Points
    9 924
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut Feuille de route : informations en vrac
    Dans cette discussion je vais lister au fil de l'eau les informations glanées ici et là sur les évolutions de notre langage préféré

    Vous pouvez ajouter vos informations ou commentaires à la suite.
    Vous souhaitez participer à la rubrique PureBasic (tutoriels, FAQ, sources) ? Contactez-moi par MP.

  2. #2
    Responsable Purebasic

    Avatar de comtois
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 262
    Points : 9 924
    Points
    9 924
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut packet *.deb pour installer PureBsic sous Ubuntu
    26/10/09
    un utilisateur PureBasic demande :
    Fred, quand est-ce que tu nous fais un packet *.deb pour installer PB sous Ubuntu ?
    Fred (l'auteur de PureBasic) a répondu :
    C'est pour bientôt, je viens de me pencher sur la question
    A suivre ...
    Vous souhaitez participer à la rubrique PureBasic (tutoriels, FAQ, sources) ? Contactez-moi par MP.

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 279
    Points : 1 179
    Points
    1 179
    Par défaut
    Mais mon cher Comtois, n'as tu jamais vu cette sublime partie de mon blog appelé "Spoilers" :
    http://blog.developpez.com/progi1984...asic/spoilers/

Discussions similaires

  1. BizTalk Server 2010 R2 : Microsoft dévoile la feuille de route
    Par Hinault Romaric dans le forum Microsoft BizTalk Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2011, 11h17
  2. [XL-2003] Création d'une feuille regroupant des informations d'une base
    Par mandrake57 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2011, 10h23
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 04/10/2010, 08h52
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2010, 19h05
  5. Feuille de route
    Par Rotenberg dans le forum Modélisation
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/06/2007, 23h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo