IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage C++ Discussion :

des includes incorrectes


Sujet :

Langage C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 53
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut des includes incorrectes
    Salut à tous,
    est ce que quelqu'un pourrait m 'aider svp
    lorsque j'ajoute des inclusions de fichier dont j'ai besoin
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    #include </home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/eoFeatureSelectionEvalFunc.h>
    #include </home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h>

    j'obtiens des erreurs du n'importe quoi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h:35: erreur: expected «," or «..." before «<" token
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h:35: erreur: ISO C++ forbids declaration of «vector" with no type
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h:36: erreur: expected «," or «..." before «<" token
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h:36: erreur: ISO C++ forbids declaration of «vector" with no type
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h:56: erreur: expected «," or «..." before «<" token
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h:56: erreur: ISO C++ forbids declaration of «vector" with no type
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h: In function «void loocv_knn_classifier(int)":
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h:70: erreur: «b" was not declared in this scope
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h:167: erreur: «cout" was not declared in this scope
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h:167: erreur: «endl" was not declared in this scope
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h:168: erreur: «fitness" was not declared in this scope
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h: At global scope:
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h:177: erreur: expected «," or «..." before «<" token
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h:177: erreur: ISO C++ forbids declaration of «vector" with no type
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h: In function «void loocv_svm_classifier(int)":
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h:213: erreur: «b" was not declared in this scope
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h:225: erreur: «cout" was not declared in this scope
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h:225: erreur: «endl" was not declared in this scope
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h:333: erreur: «cout" was not declared in this scope
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h:336: erreur: «endl" was not declared in this scope
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h:358: erreur: «fitness" was not declared in this scope
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/objectif.h:359: erreur: «cout" was not declared in this scope
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/eoFeatureSelectionEvalFunc.h: In member function «void eoFeatureSelectionEvalFunc<EOT>::operator()(EOT&)":
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/eoFeatureSelectionEvalFunc.h:53: erreur: expected initializer before «<" token
    /home/anne/Bureau/paradiseo-1.2.1/paradiseo-eo/tutorial/FeatureSelection2/eoFeatureSelectionEvalFunc.h:54: erreur: «b" was not declared in this scope
    make[2]: *** [src/es/CMakeFiles/es.dir/make_algo_scalar_es.cpp.o] Erreur 1
    make[1]: *** [src/es/CMakeFiles/es.dir/all] Erreur 2
    make: *** [all] Erreur 2
    qu'est ce que je devrais faire ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il se passe un truc à la ligne 35 du fichier objectif.h (celui que tu inclus). Après, le compilateur perd les pédales...

    Peux tu poster ce fichier, ou au moins ses 50 premières lignes?

    Francois

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 53
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci François mais en fait le fichier objectif .h ne contient pas d'erreur! j'ai enlevé les inclusions et j'ai fait passer le paramètre dont j'ai besoin à travers le constructeur mais ceci me gènère une erreur que voici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     uninitialized reference member «eoPlusReplacementCLONALG<eoFeatureSelection<eoScalarFitness<double, std::greater<double> > > >::_eval"
    et que j'ai postulé aussi.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ce message là te dit autre chose. Tu passes une référence au constructeur _eval, c'est à dire l'adresse de quelque chose, mais cette référence n'a pas été initialisée, c'est à dire que l'adresse ne pointe vers rien...

    Francois

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 53
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci françois mon problème est résolu. j'ai initialisé la référence à travers le constructeur comme suit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     eoPlusReplacementCLONALG(eoEvalFunc<EOT> & _eval) : eval(_eval),eoMergeReduceCLONALG<EOT>(plus,truncate,eval)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Sécurité] Exécution des include()
    Par Thom@s dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2005, 15h20
  2. [Sécurité] Execution des include() sous windows/Linux
    Par secteur_52 dans le forum Langage
    Réponses: 27
    Dernier message: 14/11/2005, 18h50
  3. Prob chemins des includes de la lib boost
    Par onap dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2005, 11h56
  4. [Référencement] Gestion des "includes" dans Google
    Par odelayen dans le forum Référencement
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2005, 17h07
  5. [JSP] utilisation dynamique des includes
    Par shinchun dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2004, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo