IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP] utilisation dynamique des includes


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [Résolu][JSP] utilisation dynamique des includes
    bonjour,
    je voulais essayer d'utiliser une variable pour le nom de la page à inclure, mais cela ne semble pas fonctionner.
    Est-ce possible de faire un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <%
    String pageToLoad;
    pageToLoad=(String)request.getParameter("page"); 
     %>
    <jsp:include page="<%=pageToLoad%>" />

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de dtateur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 106
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <% String maPage = "mapage.jsp" %>
    <jsp:include page="<%=maPage%>" />

    Il est tout à fait possible de faire ce genre de chose !!!


  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    merci.
    Maintenant je suis que cela fonctionne et j'ai pu résoudre le problème, en fait le request.getParameter("page") me retournait le string avec de l'information en trop. (au lieu de login.jsp il me retournait un string comme cela "login.jsp").
    J'avais pas fait attention

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2014, 11h01
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2012, 10h47
  3. Utilisation dynamique des composants
    Par Gaadek dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2007, 11h09
  4. utilisation dynamique des DLL
    Par ielbenna dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/09/2006, 11h48
  5. [jsp] Utiliser des frames
    Par parasol007 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2006, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo