IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

formulaire en plein ecran au demarage...


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 66
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut formulaire en plein ecran au demarage...
    bonjour et bon noel a toute et tous,

    je souhaiterais que lorsque jóuvre mon fichier Acces, il apparaissent un premier formulaire en plein ecran, puis que tout lessuivant soit en plein ecran.....
    dans la FAQ, j´ai trouvé se code,
    mais rassuréz moi je doit quand meme pas mettre ce code dans tout mes formulaires??

    Sinon j´ai aussi trouvé ce code...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Function CacherDataBaseWindow()
      'Cache la fenêtre 'Base de données.
       On Error Resume Next
       DoCmd.SelectObject A_MODULE, "Nom_module", True
       DoCmd.DoMenuItem 1, 4, 3, , A_MENU_VER20
       Exit Function
    End Function
    Par contre je ne comprend pas cette ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.DoMenuItem 1, 4, 3, , A_MENU_VER20
    que veut elle dire et que dois je mettre de dans...

    Merci,

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 66
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    bon alors en utilisant la fonction CacherDatabaseWindows et en mettant le code DoCmd.Maximize sur l´ouverture de formulaire, jái un frormulaire qui s´ouvre automatiquement mais qui ne se met pas en plein ecran...

    quand je dit plein ecran j´entend cacher les menus (fichier...)

    Auris je fait une erreur dans mes choix de codes ou cela est il impossible?

    merci

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu veux cacher les menus entre autres, il te faut mettre effectivement la procédure:
    pour chaque formulaire concerné d'une part
    et définir tes fenêtres avec les propriétésIndépendante et AutoCentrer à Oui d'autre part.
    Ceci est une solution parmi d'autres mais il me semble que ce soit la plus simple pour toi.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Petogaz
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 479
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    salut,

    es-tu sur d'avoir bien chercher sur le forum ? et ça ça te convient ? http://access.developpez.com/sources...rms#PleinEcran

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2008, 19h05
  2. pésentation d'un formulaire en plein ecran
    Par tina25 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2007, 10h09
  3. ouvrir un formulaire en plein écran
    Par galaad666 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2006, 17h44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2006, 17h34
  5. formulaire en plein ecran
    Par nogood1 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo