IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Compatibilité Internet explorer et Mozilla Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut Compatibilité Internet explorer et Mozilla Firefox
    Bonjour à tous

    J’ai un petit souci avec un effet d’opacité sur une cellule d’un tableau, j’ai un fichier html dans le quel j’ai un tableaux j’ai ajouter l’effet d’opacité sur certaines cellule de ce tableaux l’effet fonctionne parfaitement dans Internet explorer mais pas du tout dans Mozilla Firefox.
    Voici le code en question :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td width="74" style="FILTER: alpha(opacity=50)">
    Quelqu’un saurait-il pourquoi Mozilla Firefox n’affiche pas cet effet ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    tapes moz-opacity dans google
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Bonjour siddh et merci beaucoup,

    J'ai trouver: http://www.entrezeroetun.com/wiki/wakka.php?wiki=XhtmlCssTransparence

  4. #4
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    J'ai un autre petit souci de compatibilité avec Mozilla Firefox sur un script qui affiche le moteur de recherche Google il fonctionne parfaitement avec Internet Explorer mais avec Mozilla Firefox imposible d'écrir dans le zone de saisie, voici le script:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <form action=http://www.google.fr/search method=get target=_blank>
                <p align="right" class=wicentre>
                  <input alt="Votre Recherche" maxlength=390 size=31 name=q>
                  <input 
    type=hidden value=fr name=hl>
                  <input type=submit value="Google" name=btnG>
                  </form>
    Quelqu'un saurait-il pourquoi ?

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    met des " " autour de toutes les valeurs d'attributs et principalement sur le action du form, ca devrais aller mieux.

    Ferme aussi le <p> que tu as ouvert.
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  6. #6
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Merci encore

    Pour le <p> je l'ai oublier en copian le code mais il est fermer dans mon fichier.

    J'ai mis entre guillements toutes les actions mais sa n'a pas l'aire de venir de la par ce que dans ce cas le souci se pose aussi sous Internet Explorer.

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    pas forcement

    remontre ton code avec les guillemets
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  8. #8
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <form action="http://www.google.fr/search method=get" target="_blank">
                <p align="right" class="wicentre">
                  <input alt="Votre Recherche" maxlength="390" size="31" name="q">
                  <input type="hidden" value="fr" name="hl">
                  <input type="submit" value="Google" name="btnG">
                  </form>

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    t as juste oublié ceux qui fallait pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    action="http://www.google.fr/search" method="get"
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  10. #10
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    OK, je vien de rectifier la chose plus de probléme dans Internet Explorer mais je ne peut toujour rien écrir dans la zone de saisie sous Mozilla Firefox.

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    rajoutes un type="text"
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  12. #12
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Vous voulez dire dans cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    action="http://www.google.fr/search" method="get"
    :

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input alt="Votre Recherche" maxlength="390" size="31" type="text" name="q">
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  14. #14
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    J'ai fait ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form action="http://www.google.fr/search" method="get" target="_blank" type="text">
    Mais sa ne change rien.

  15. #15
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Je vien de faire ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input alt="Votre Recherche" maxlength="390" size="31" type="text" name="q">
    Sa ne change toujours rien.

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ca doit venir de ta feuille de style alors !!

    met moi la page en tier et tout le style aussi stp
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  17. #17
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Pour faire plus simple, voici la premiére balise tu tableau qui contien le formulaire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <table width="728" border="0" class="Menu1" style="width:100%">
    A savoir que seulle cette balise dans le tableaux contien une classe.
    Voici maitenant le style Menu1:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    .Menu1 {	
    	color: #999999;
    	background-color: #333333;
    	filter:alpha(opacity=30);
    	opacity: 0.3;
    	-moz-opacity:0.3;
    }

  18. #18
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Bonjour à tous

    Je revien avec un autre probléme de compatibilité, s'est à propos du focus, j'ai un pop up avec le ceci dans la balise body:
    Dans internet explorer le code fonctionne parfaitement mais pas avec Mozilla Firefox, quelqu'un saurait-il ce que je doit faire ?

    Mais se n'est pas fini, j'ai un code pour ouvir ce pap up sans la barre de menu, sa mache avec IE mais pas avec Mozilla Firefox:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onClick="MM_openBrWindow('Objets/aideGoogle.php','Google','toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,width=500,height=500')">?</a>

Discussions similaires

  1. Compatibilité Internet Explorer et Firefox
    Par Gilles Bates dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2011, 16h22
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2009, 22h19
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2009, 17h10
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2009, 20h07
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2006, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo