IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

les fichiers de paramétres d'initialisation


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut les fichiers de paramétres d'initialisation
    bonsoir,
    je suis un nouveau membre dans ce forum,ma question est la suivant comment peut-on ouvrir une BD en mode lecture sous sqlplus (à l(aide de la commande startup)??
    merci de me répondre

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    >sqlplus / as sysdba
     
    SQL*Plus: Release 11.1.0.6.0 - Production on Mer. Oct. 14 08:54:10 2009
     
    Copyright (c) 1982, 2007, Oracle.  All rights reserved.
     
     
    Connecté à :
    Oracle Database 11g Enterprise Edition Release 11.1.0.6.0 - Production
    With the Partitioning, OLAP, Data Mining and Real Application Testing options
     
    SQL> shutdown immediate
    Base de données fermée.
    Base de données démontée.
    Instance ORACLE arrêtée.
    SQL> startup open read only;
    Instance ORACLE lancée.
     
    Total System Global Area  535662592 bytes
    Fixed Size                  1334380 bytes
    Variable Size             201327508 bytes
    Database Buffers          327155712 bytes
    Redo Buffers                5844992 bytes
    Base de données montée.
    Base de données ouverte.
    SQL> select open_mode from v$database;
     
    OPEN_MODE
    ----------
    READ ONLY
     
    SQL>

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci pour la réponse c'est ce que je vx

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 493
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    merci de clotûrer le post dans ce cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 28/05/2015, 18h40
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2008, 15h08
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2008, 14h11
  4. modifier les paramètres d'initialisation
    Par gaara49 dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/11/2007, 19h02
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo