IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

pourquoi insert into ne fonctionne pas [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 632
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut pourquoi insert into ne fonctionne pas
    voila, il n'y a pas d'erreure dans la requtte, il me semble mais il n'y a pas d'insertion. merci pour votre aide.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql_query("insert into commentaire(commentairenum,commentairemain,commentaire,commentateur) values('','$commentnum','$comment','$commentor';'$date')");

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Slt,

    ajoute or die pour voir si il y a une erreur

    Et tu as un point-virgule en plein milieu de ta requête je doute qu'il aime

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql_query("insert into commentaire(commentairenum,commentairemain,commentaire,commentateur) values('','$commentnum','$comment','$commentor','$date')") or die(mysql_error());
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  3. #3
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 632
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut
    Merci de m'avoir equiller.
    En effet j'ai oublier le champs date.

  4. #4
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philcmoi Voir le message
    equiller.
    Connaît pas ce mot

    Et oui en effet j'avais pas vu l'oubli du date.

    Une bonne habitude à prendre étant de mettre des or die pour ne pas perdre de temps sur ce genre de choses
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Insert into ne fonctionne pas
    Par claire34 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2010, 15h14
  2. [MySQL] mon insert into ne fonctionne pas
    Par gastoncs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2010, 09h36
  3. [MySQL] insert into ; ne fonctionne pas dans mon form
    Par gastoncs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2010, 16h22
  4. [MySQL] requête INSERT INTO ne fonctionne pas
    Par quiky dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2009, 14h41
  5. [WD11] Insert Into ne fonctionne pas
    Par IdrilElendil dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2007, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo