IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

CPU --> 100% sur des inserts / updates !


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 66
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut CPU --> 100% sur des inserts / updates !
    Bonjour à tous,

    voilà je vous expose mon problème :

    Lors de multiple insert/update dans ma BDD ( genre 1700 instructions ), il arrive qu'SQL Server fasse monter a 100% l'utilisation du CPU et celle ci y reste bloquée, donc ça met mon site en javel...

    Pour débloquer la situation, souvent j'essaie de relancer le serv, de killer des requêtes qui restent en "awaiking command", mais je n'ai jamais trouvé exactement la marche a suivre pour qu'il se remmettre à tous les coups à un taux CPU "normal"...

    Donc si vous savez ou avez une idée sur ce qui fait que mes insert ou updates font monter et bloque le CPU a 100% ...

    N'hésitez pas a me poser des question, je ne suis pas un très grand habitué de SQL SERVER je suis à la base plutot MySQL donc j'ai p'tet oublié de vous dire des choses...

    Merci à vous.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 150
    Points : 25 066
    Points
    25 066
    Par défaut
    combien de connexions à la seconde ?

    et puis sans voir les requetes et les tables on ne peut pas dire grand chose je pense
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 736
    Points : 52 447
    Points
    52 447
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    A mon avis vous devez avoir des splits de page dans les index => mauvais index, fill factor pas maîtrisé...

    Donnez nous le DDL des tables et index en jeu ainsi que des exemples de requêtes d'insertion.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 66
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut CPU --> 100% sur des inserts / updates !
    Bonjour et merci pour vos réponses !

    Nom de l'index : PK_DataFeedExcludeProductList
    Voici un screen de la fragmentation : http://img17.imageshack.us/img17/804...gmentation.jpg

    Pour ce qui est des requêtes utilisées :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    INSERT INTO [eStore].[dbo].[DataFeedExcludeProductList] ([FeedId] ,[ProductId]) VALUES ('47','0001');
    INSERT INTO [eStore].[dbo].[DataFeedExcludeProductList] ([FeedId] ,[ProductId]) VALUES ('47','0002');
    INSERT INTO [eStore].[dbo].[DataFeedExcludeProductList] ([FeedId] ,[ProductId]) VALUES ('47','0003');
    ...
    INSERT INTO [eStore].[dbo].[DataFeedExcludeProductList] ([FeedId] ,[ProductId]) VALUES ('47','1700');
    J'espère que c'est bien tout ça que tu voulais !

    Merci.

    Zep3k!GnO

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Postez vos DDL de tables et indexes (CREATE TABLE ... CREATE INDEX etc ...) comme vous le suggère SQLPro.

    A première vue (en regardant votre image) je dirais qu'il est probable que vous ayez un mauvais fillfactor pour votre index PK_DataFeedExcludeProductList et vous devez certainement engendrer pas mal de split (donc de I/O) lors de vos insertions de données.

    Vous pouvez également le voir en posant certains compteurs de performances comme %CPU , %CPU Kernel, %CPU User ,% disque , % ecriture disque , File d'attente disque ainsi que SQL Server: Access method : Page split / s au moment de vos insertions

    ++

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 66
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Ok dsl pour les DDL je ne connaissais pas le terme :S

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    USE [eStore]
    GO
    /****** Objet*:  Table [dbo].[DataFeedExcludeProductList]    Date de génération du script*: 10/05/2009 15:17:57 ******/
    SET ANSI_NULLS ON
    GO
    SET QUOTED_IDENTIFIER ON
    GO
    CREATE TABLE [dbo].[DataFeedExcludeProductList](
    	[FeedId] [int] NOT NULL,
    	[ProductId] [int] NOT NULL,
     CONSTRAINT [PK_DataFeedExcludeProductList] PRIMARY KEY CLUSTERED 
    (
    	[FeedId] ASC,
    	[ProductId] ASC
    )WITH (PAD_INDEX  = OFF, STATISTICS_NORECOMPUTE  = OFF, IGNORE_DUP_KEY = OFF, ALLOW_ROW_LOCKS  = ON, ALLOW_PAGE_LOCKS  = ON) ON [PRIMARY]
    ) ON [PRIMARY]
     
    GO
    ALTER TABLE [dbo].[DataFeedExcludeProductList]  WITH CHECK ADD  CONSTRAINT [FK_DataFeedExcludeProductList_DataFeeds] FOREIGN KEY([FeedId])
    REFERENCES [dbo].[DataFeeds] ([FeedId])
    ON DELETE CASCADE
    GO
    ALTER TABLE [dbo].[DataFeedExcludeProductList] CHECK CONSTRAINT [FK_DataFeedExcludeProductList_DataFeeds]
    GO
    ALTER TABLE [dbo].[DataFeedExcludeProductList]  WITH CHECK ADD  CONSTRAINT [FK_DataFeedExcludeProductList_Products] FOREIGN KEY([ProductId])
    REFERENCES [dbo].[Products] ([ProductId])
    ON DELETE CASCADE
    GO
    ALTER TABLE [dbo].[DataFeedExcludeProductList] CHECK CONSTRAINT [FK_DataFeedExcludeProductList_Products]
    Merci pour vos réponses !

  7. #7
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut
    Remplace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    INSERT INTO [eStore].[dbo].[DataFeedExcludeProductList] ([FeedId] ,[ProductId]) VALUES ('47','0001');
    INSERT INTO [eStore].[dbo].[DataFeedExcludeProductList] ([FeedId] ,[ProductId]) VALUES ('47','0002');
    INSERT INTO [eStore].[dbo].[DataFeedExcludeProductList] ([FeedId] ,[ProductId]) VALUES ('47','0003');
    ...
    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    INSERT INTO [eStore].[dbo].[DataFeedExcludeProductList] ([FeedId] ,[ProductId]) 
    SELECT '47','0001'
    UNION
    SELECT '47','0002'
    UNION
    SELECT '47','0003'
    ...
    Tu pourrais gagner énormément de rapidité.
    Most Valued Pas mvp

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 66
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci, ça marche j'essaierai !

    Mais mon problème ne doit pas venir de la car des fois je fais la même chose et ça ne pose aucun problème...

    Mais je note la syntaxe

    Zep3k!GnO

  9. #9
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 150
    Points : 25 066
    Points
    25 066
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sergejack Voir le message
    Remplace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    INSERT INTO [eStore].[dbo].[DataFeedExcludeProductList] ([FeedId] ,[ProductId]) VALUES ('47','0001');
    INSERT INTO [eStore].[dbo].[DataFeedExcludeProductList] ([FeedId] ,[ProductId]) VALUES ('47','0002');
    INSERT INTO [eStore].[dbo].[DataFeedExcludeProductList] ([FeedId] ,[ProductId]) VALUES ('47','0003');
    ...
    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    INSERT INTO [eStore].[dbo].[DataFeedExcludeProductList] ([FeedId] ,[ProductId]) 
    SELECT '47','0001'
    UNION
    SELECT '47','0002'
    UNION
    SELECT '47','0003'
    ...
    Tu pourrais gagner énormément de rapidité.

    ah oui ?? j'y avais pas pensé
    faudra que je test à l'occasion aussi ...

    @Zep3k!GnO
    si tu as des infos de temps d'execution avant et après ca, je veux bien voir ce que ca donne
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 66
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Au fait, je n'ai pas précisé mais j'ai le même problème lorsque je reboot mon SQL SERVER !

    Je viens de faire des compteurs comme suggéré mais je n'ai pas vu le "fractionnement des pages / s " exploser ...


    @Pol63 : Pour ce qui est des temps d'éxécution je testerai ça ... quand ça ne plantera plus trop de façon aléatoire car on fait du e-commerce et bloquer le site c'est pas super top ...

    Zep3k!GnO

  11. #11
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 150
    Points : 25 066
    Points
    25 066
    Par défaut
    et votre serveur il est conséquent ?
    et t'as pas une idée du nombre de requetes qui passent ?
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  12. #12
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Les remarques de SQLPro et de Mikedavem ne sont pas à négliger : dans le DDL de vos tables, difficile de vous aider ...
    Si vous faites des insertions perpétuelles dans cette table, il serait peut-être bon de baisser le FILLFACTOR de l'index de sorte à entraîner un minimum de splits de page.
    Il peut s'agir de tout autre problème d'optimisation (schéma de données, requêtes, indexation, ...).
    Bref, la source de votre problème reste ouverte

    @++

  13. #13
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 736
    Points : 52 447
    Points
    52 447
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Vous avez 169 pages là ou 75 pages suffirait (les pages sont de 8 000 octets et vous avez 39765 lignes de 15 octets). La fragmentation est assez monstrueuse, ce qui signifie :
    1) que vous ne défragmentez jamais
    2) que vous n'avez pas mis en place de fill factor

    Bref, défragmentez en plaçant un FILL FACTOR à 80 % et vous verrez la différence !
    En sus, prétaillez votre fichier de JT et vos fichiers de données pour éviter les opérations de croissance

    En principe la défrag, c'est comme la sauvegarde : tous les jours !

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 66
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Merci pour tous vos conseils ! !

    @Pol63 : désolé mais la je ne peux pas trop te dire...c'est un site développé par des prestas et je n'ai pas pu mettre le nez dans le code et j'avoue que je n'ai pas sniffé toutes les requêtes...

    @SQLpro : Ok je vais tester ça ! Je vous dirai si le problème persiste.


    Encore un grand merci à vous pour vos contributions, je ne manquerai pas de vous dire si mon problème a été résolu ! Ca fait plaisir de pas se sentir tout seul...

    A toute'

    Zep3k!GnO

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 66
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bon, je viens de re-fragmenter ma table avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    ALTER INDEX MON_INDEX
      ON MA_BDD.NOM_TABLE
    REBUILD WITH (
      FILLFACTOR = 80,
      ONLINE = OFF 
    )
    J'ai du mettre ONLINE à OFF car nous n'avons pas la version entreprise :/

    Ce qui est étrange c'est que ç a fait monter mon processeur à 100% et a mis mon serveur en javel...

    Par contre une fois le serveur remis sur pied, il est vrai que le taux de fragmentation et tout le reste on bien diminué.
    (j'ai pris les requêtes sur http://www.simple-talk.com/sql/datab...2005-and-2008/ qui me semblait bien )

    Mais au final le problème se pose toujours lorsqu'on refait les inserts "de masse" :/

    Ai-je malfait/oublié quelque chose ? ?

    Merci pour l'coup de main !

    Zep3k!GnO

  16. #16
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 736
    Points : 52 447
    Points
    52 447
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Cela peut aussi être normal si :
    1) fichier en auto grow
    2) nombreux index...

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    ... Et éventuellement un auto_shrink sur la base ... j'ai déjà le cas

    ++

  18. #18
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut
    As tu essayé ma suggestion Zep3k!GnO ?
    Most Valued Pas mvp

  19. #19
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 736
    Points : 52 447
    Points
    52 447
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sergejack Voir le message
    Remplace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    INSERT INTO [eStore].[dbo].[DataFeedExcludeProductList] ([FeedId] ,[ProductId]) VALUES ('47','0001');
    INSERT INTO [eStore].[dbo].[DataFeedExcludeProductList] ([FeedId] ,[ProductId]) VALUES ('47','0002');
    INSERT INTO [eStore].[dbo].[DataFeedExcludeProductList] ([FeedId] ,[ProductId]) VALUES ('47','0003');
    ...
    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    INSERT INTO [eStore].[dbo].[DataFeedExcludeProductList] ([FeedId] ,[ProductId]) 
    SELECT '47','0001'
    UNION
    SELECT '47','0002'
    UNION
    SELECT '47','0003'
    ...
    Tu pourrais gagner énormément de rapidité.
    Encore plus simple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    INSERT INTO [eStore].[dbo].[DataFeedExcludeProductList] ([FeedId] ,[ProductId]) 
    ( '47','0001'), ('47','0002'), ('47','0003')...
    De plus si FeedId et ProductId sont des nombres et non des chaines de caractères, alors spécifiez les valeurs à titre de nombre dons san les entourer d'apostrophe. Cela évitera un couteux transtypage...

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  20. #20
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Citation Envoyé par SQLPro
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    INSERT INTO [eStore].[dbo].[DataFeedExcludeProductList] ([FeedId] ,[ProductId]) 
    ( '47','0001'), ('47','0002'), ('47','0003')...
    Possible si Zep3k!GnO utilise SQL Server 2008

    @++

Discussions similaires

  1. Log des insert update delete après un backup
    Par VLDG dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2013, 20h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2010, 09h50
  3. UPDATE/INSERT sur des colonnes
    Par baltagi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2007, 18h54
  4. [VB6] Comment faire un update sur des textbox qui sont créés
    Par bb62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 27
    Dernier message: 16/02/2006, 15h52
  5. [Oracle 9.2.0.7] Comment updater sur des clés de partition ?
    Par le_nullos_des_nullos dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2006, 01h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo