IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Localhost: connexion refusée


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de JavaAcro
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 100
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 533
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut Localhost: connexion refusée
    Bonjour,

    Losque j'essaye à executer un script.php, en tapant, dans un navigateur, l'URL suivante:

    http://localhost/script.php

    j'obtiens le message:

    Connexion refusée lors de la tentative de contact de localhost.

    J'ai essayé de régler le problème, en regardant dans les fichiers, php.ini,
    config.inc.php et httpd.cong, mais rien à faire, toujours le même message
    qui apparait, lors de l'execution d'un script.php
    Est-ce qu'il y a quelqu'un qui a une idée pour resoudre ce problème.Merci
    The beautiful thing about learning is that nobody can take it away from you.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    bonjour,

    as tu essaye de faire un http://127.0.0.1 ? vois tu la page de apache par default?
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

  3. #3
    Membre averti Avatar de sohnic
    Femme Profil pro
    bioinfo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : bioinfo

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 426
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Bonjour,
    Sur quel systeme as-tu ce probleme ?
    As-tu un pare-feu installé ?
    Sohnic
    http://www.noctinfo.fr/

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez-le à conquérir le monde en le reproduisant.
    (")-(")

  4. #4
    Membre averti Avatar de nicoaix
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 571
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    As-tu vérifier qu'apache ou IIS tourne sur ta machine?

  5. #5
    Membre actif Avatar de JavaAcro
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 100
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 533
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai réglé le problème, en installant le package PHP-MYSQL.Je vous remercie. et à bientôt.
    The beautiful thing about learning is that nobody can take it away from you.

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    pense a mettre le 'tit tag
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connexion refusée par MySQL : j'ai effacé tous les utilisateurs
    Par AliochaBada dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2006, 01h44
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 14h55
  3. [JDBC]connexion refuse mysql debian
    Par dietrich dans le forum JDBC
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/01/2006, 09h13
  4. [mysql 4.1][phpmyadmin 2.7.0pl1][php4.4.1] connexion refusée
    Par frochard dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2005, 15h45
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2005, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo