IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Créer un dossier et des sous dossiers [AC-2000]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 110
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Créer un dossier et des sous dossiers
    Bonjour


    Je voudrais savoir si il existe en vba (sur Acess donc), un moyen de créer un dossier dans un repertoire donné, et les sous dossiers qui vont avec ?


    En gros l'idée est de créer un dossier "A" dans le répertoire C:\mes_documents\Travail

    Puis dans le dossier "A", créer les sous dossiers "B", "C", etc...


    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Bien sûr que c'est possible, tout est là : Manipulation des fichiers en VBA

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 110
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci j'avais regardé dans le FAQ VBA j'avais vu le nom du lien mais pensais pas trouver ça dedans.

    Merci ça à l'air de répondre à mon besoin !

    (je confirme par un "resolu" prochainement)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] Déplacer les fichiers des dossiers et des sous dossiers vers un autre dossier
    Par mathou115 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2014, 10h17
  2. Renommer des dossiers, des sous-dossiers et des fichiers
    Par rambc dans le forum Général Python
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/04/2010, 20h22
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2006, 18h02
  4. Supprimer des sous-dossiers selon des critères
    Par Dertron dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2006, 14h33
  5. Creation d'un dossier et des sous dossier
    Par fraizas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/11/2005, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo