IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Faire une redirection correcte


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de The Molo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 240
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Faire une redirection correcte
    Bonjour,

    J'ai deux domaines pour une société : domaine.fr et domaine.com

    J'aimerais n'utiliser que le .com.
    Si les internautes tapent domaine.fr, je voudrais qu'ils soient directement redirigé sur le .com

    Voici donc le script utilisé sur l'index pour faire la redirection :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?php 
    ob_start();
    header("Location: http://www.domaine.com"); 
    ob_end_flush();
    ?>
    Ce bout de script est-il correcte ? Ou y-a-t-il un meilleure moyen de faire ?

    Pour info, aucun des deux sites n'est encore référencé, il n'y a donc que l'index à rediriger...

    Merci d'avance.
    The Molo

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Si tu as la main sur la config du serveur c'est quand même mieux de le faire dans le vhost apache.
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 625
    Points : 822
    Points
    822
    Par défaut
    Accessoirement les lignes ob_start et ob_end_flush ne servent absolument à rien.
    Pourfendeur de singletons en croisade

  4. #4
    Membre régulier Avatar de The Molo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 240
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Que voulez-vous dire RideKick ? Via la console de l'hébergeur ?

    Petibidon, vous avez raison !

    Merci
    The Molo

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Si c'est un hebergement mutualisé ça ne sera pas possible.
    Il faut pouvoir jouer avec les configuration Apache notamment sur les vhosts.
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  6. #6
    Membre régulier Avatar de The Molo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 240
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Mon hébergeur le propose... Ça résout donc mon problème...

    Merci quand même !
    The Molo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] listes liées : faire une redirection
    Par _nico42_ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 13h28
  2. Faire une redirection
    Par kevinf dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2006, 16h41
  3. Comment faire une redirection WEB ?
    Par fredhali2000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2006, 03h03
  4. comment faire une redirection vers une page qui contient des framsets
    Par zana74 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 13h03
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2006, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo