IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

comment faire une redirection vers une page qui contient des framsets


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 193
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut comment faire une redirection vers une page qui contient des framsets
    bonjour à tous !
    mon problème c'est que je n'arrive pas à faire une redirection vers l'index qui contient des framesets, en ce moment il affiche la redirection de l'index dans l'index lui même, donc je me retrouve avec deux indexs (l'un dans l'autre )

    pouvez me dire comment éviter ça?

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a ... target="_top"></a>
    <a ... target="_parent"></a>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 193
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci!!

  4. #4
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <head>
    <meta name="description" content="Page de redirection ">
    <meta http-equiv="expires" content="2">
    <meta http-equiv="refresh" content="2 ;url=./page_a_frame.htm" target="_parent">
    </head>
    Edit : ah un lien oO, scusez ^^
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    (\_/)
    (O.o)
    (> <)
    This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination!!
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 193
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    au fait voila mon bout de code, je n'utilise pas un lien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <?php include("outils.php");
    session_start();
    unset($_SESSION["refch_session"]);
    header('location: index.html ');// Redirection sur une page pour afficher le résultat
     
    ?>

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2014, 20h01
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2010, 19h13
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2009, 20h08
  4. faire une redirection vers deux pages simultanement
    Par alexnet dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2007, 16h05
  5. [C#] Redirection d'une frame vers une page simple
    Par st0j dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2005, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo