IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Faire une redirection


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut Faire une redirection
    Bonjour,
    j'ai ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    <? 
     
    $pass = 'mdp1';
     
     
    $formulaire = 'Merci de bien vouloir entrer votre mot de passe :<br>';
    $formulaire .= '<form name="form1" method="post" action="admin.php">'; // Variable contenant le formulaire de connexion a l'admin
    $formulaire .= '<input type="password" name="mot_de_passe">';
    $formulaire .= '<input type="submit" name="Submit" value="Envoyer">';
    $formulaire .= '</form>';
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <link rel="stylesheet" title="" href="style.css" type="text/css" />
     
    </head><body bgcolor=#ffffff>
     
     
    <center><img src="images/logo_admin.png" border="0"></center>
    <hr style="height: 1px;margin: 3;padding: 0;color: #000000;background-color: #000000;border: 0;">
    <center>
    <?php
    if(!empty($_POST['mot_de_passe'])) //Si on a posté le pass
    {
    	$mot_de_passe = $_POST['mot_de_passe'];
     
    	if($mot_de_passe == $pass)// Si le mot de passe est bon on crée une session
    	{
    		$_SESSION['pass'] = $mot_de_passe;
    	}
    	else // Sinon dit que $mot_de_passe est vide pour la suite
    	{
    		$mot_de_passe = '';
    		echo 'Le mot de passe n\'est pas bon<br>'; //Et aussi on affiche qu'il est pas bon
    	}
    }
     
    if(!isset($_SESSION['pass']) || empty($mot_de_passe)) //Si la session est vide ou rien a été posté
    {
    	echo $formulaire; //On affiche le formulaire
    }
    elseif($_SESSION['pass'] == $pass) // Et ben sinon on affiche le menu et tout et tout...
    {
    echo "texte";
    	}
     
    ?>
    </center>
     
     
     
    </body>
    </html>
    Ce code permet d'avoir un champ de mot de passe (le mot de passe est mdp1) et ensuite d'afficher : texte

    Moi je voudrais que au lieu d'afficher texte, il fasse une redirection vers admin2.php, mais quand j'ai essayé j'ai eu cette erreur :
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/admin.php:23) in /home/admin.php on line 45
    Merci de me venir en aide.
    KevinF

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Cyberbob002
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 140
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Salut!

    Il faut que tu mettes ta redirection avant n'imprte quel affichage (avant le HTML).

  3. #3
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Et comment faire par rapport à mon code?
    KevinF

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Cyberbob002
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 140
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Quelque chose comme ca :

    <?php

    $pass
    = 'mdp1';

    $formulaire = 'Merci de bien vouloir entrer votre mot de passe :<br>';
    $formulaire .= '<form name="form1" method="post" action="admin.php">'; // Variable contenant le formulaire de connexion a l'admin
    $formulaire .= '<input type="password" name="mot_de_passe">';
    $formulaire .= '<input type="submit" name="Submit" value="Envoyer">';
    $formulaire .= '</form>';

    $head = '
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <link rel="stylesheet" title="" href="style.css" type="text/css" />

    </head><body bgcolor=#ffffff>


    <center><img src="images/logo_admin.png" border="0"></center>
    <hr style="height: 1px;margin: 3;padding: 0;color: #000000;background-color: #000000;border: 0;">
    <center>
    '
    ;
    $erreur = '';

    if(!empty(
    $_POST&#91;'mot_de_passe'])) //Si on a posté le pass
    {
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $mot_de_passe = $_POST&#91;'mot_de_passe'];

    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;if(
    $mot_de_passe == $pass)// Si le mot de passe est bon on crée une session
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    {
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $_SESSION&#91;'pass'] = $mot_de_passe;
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    header('Location: admin2.php');
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;exit(
    0);
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;}
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;else
    // Sinon dit que $mot_de_passe est vide pour la suite
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    {
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $mot_de_passe = '';
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $erreur = 'Le mot de passe n\'est pas bon<br>'; //Et aussi on affiche qu'il est pas bon
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    }
    }


    echo
    $head, $erreur;

    if(!isset(
    $_SESSION&#91;'pass']) || empty($mot_de_passe)) //Si la session est vide ou rien a été posté
    {
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;echo
    $formulaire; //On affiche le formulaire
    }
    elseif(
    $_SESSION&#91;'pass'] == $pass) // Et ben sinon on affiche le menu et tout et tout...
    {
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;echo
    "texte";
    }

    ?>
    </center>
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    </body>
    </html>
    Colorez votre code PHP sur les forums grâce à Developpez.com

    J'ai pas testé...

  5. #5
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Ca marche, merci bien
    KevinF

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mail] Faire une redirection
    Par wdionysos dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2006, 19h57
  2. [AJAX] listes liées : faire une redirection
    Par _nico42_ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 13h28
  3. Comment faire une redirection WEB ?
    Par fredhali2000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2006, 03h03
  4. comment faire une redirection vers une page qui contient des framsets
    Par zana74 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 13h03
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2006, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo