IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Faire débuter mon programme par userform2 au lieu de userform1 [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Faire débuter mon programme par userform2 au lieu de userform1
    Cest probablement très evident, mais je voudrais savoir comment faire débuter mon programme par le userform 2 au lieu du userform 1.

    Merci !

  2. #2
    Membre actif Avatar de Duddy
    Homme Profil pro
    Agent de maitrise
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent de maitrise
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 257
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Bonjour,

    Si j'ai bien interprété ta demande, tu as le userform1 qui s'affiche à l'ouverture du fichier.

    Donc, dans la procédure Workbooks_open, remplace le nom du userform1 par le nom du userform2 et ainsi tu auras réalisé ton souhait.

    Bon courage
    Bon courage à toi.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    D'accord et ou je vais trouver cette fonction workbook_open ?

    Merci !

  4. #4
    Membre actif Avatar de Duddy
    Homme Profil pro
    Agent de maitrise
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent de maitrise
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 257
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Bonsoir,

    Dans l'éditeur VBA, il y a un dossier appelé Microsoft Excel Ojets et à l'intérieur tu trouveras une feuille nommée "ThisWorkbook".

    Tu double-cliques dessus et tu devrais trouver la procédure.

    Bon courage
    Bon courage à toi.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merveilleux ! Ca fonctionne...Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Où faire tester mon programme ?
    Par FoX_*D i E* dans le forum Logiciels Libres & Open Source
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2015, 03h45
  2. envoyer mon programme par laision rs485
    Par jeremy75 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2014, 07h50
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2010, 16h49
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2007, 20h12
  5. [barre des tâches]Faire clignoter mon programme
    Par Baptiste Wicht dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2006, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo