IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

RaveReport dans une application multilingue??


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 245
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut RaveReport dans une application multilingue??
    Je developpe une application multilingue qui utilise RaveReport comme generateur d'etats.
    Quand je choisi une autre langue que la langue native et je veux avoir un apercu ou une impression de mon etat, j'ai les exceptions suivantes:
    "TRPSetupForm not found" pour l'impression et "TRPStatusForm not found" pour l'apercu.
    Comment corriger ca??

    ::

  2. #2
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    il te faut un setupform et un statusform par langue je suppose.

    il y a un tips ant tricks à ce sujet sur le site nevrona

    et un forum dédié aux générateurs d'états...

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 245
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Je suis alle sur le site de Nevrona et j'ai rien trouve

  4. #4
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 245
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Je crois que t'as mal compris ma question.
    Moi ce que je veux avoir, c'est que l'utilisateur a le choix de langue. Donc, s'il choisit le francais, il aura un rapport en francais, mais s'il choisit l'anglais il doit avoir un rapport en anglais.

  6. #6
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    non, j'ai trés bien compris

    il te suffit de créer plusieurs forms tel qu'indiqué et de changer dynamiquement les forms affectées au tRvSystem suivant la langue choisie

    je ne vois pas comment tu pourrais faire autrement

    sinon, pour que l'intégralité de ton rapport soit dans la langue choisie, il te faudra soit créer autant de rapports que de langues ou alors n'avoir qu'un seul rapport et traduire dynamiquement tous les champs texte à l'ouverture du projet

    je ne vois pas non plus comment tu pourrais faire autrement

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2012, 11h49
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2004, 14h40
  3. Licence MySql en tant que BD dans une application web
    Par Volta dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2004, 14h38
  4. fenetre dos dans une application
    Par jfb53 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2003, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo