IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

probleme sql en combinant sec_to_time et time_to_sec


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 391
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut probleme sql en combinant sec_to_time et time_to_sec
    probleme sql en combinant sec_to_time et time_to_sec

    lorsque j execute la requete suivante sur mysql

    select SEC_TO_TIME( (select TIME_TO_SEC(heure) )- 3600*6) as debest
    from paramtrait

    il me retourne

    #1305 - FUNCTION baseenchere.SEC_TO_TIME does not exist

    alors que si j utilise separement ces fonctions cela marche

    quelqu'un a t'il une idee???

    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut Re: probleme sql en combinant sec_to_time et time_to_sec
    Alors déjà, t'as un SELECT au millieu qui n'a rien à faire là:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT SEC_TO_TIME( TIME_TO_SEC(heure) - 3600*6) as debest
    from paramtrait
    Ensuite, tu as d'autres fonctions pour les date/heure, qui dépendent de la version de MySQL utilisée.
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 391
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    bien sur je l avais sans le select au milieu

    mais ca ne mache pas non plus

    il me retourne toujours

    MySQL a réponduocumentation
    #1305 - FUNCTION baseenchere.SEC_TO_TIME does not exist

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut
    C'est zarbi caomme message...

    Et si tu fais un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT SEC_TO_TIME(3600)
    , ça te renvoie un message d'erreur?
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 391
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    comme ca j arrive sans probleme

    mais je n arrive pas a le faire sur un champ de ma table

  6. #6
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 391
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    cela ne marche pas sur la version 5 de mysql mais tres bien sur la version 4

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme sql en combiant sec_to_time et time_to_sec
    Par dietrich dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 17h22
  2. Probleme SQL prepareStatement JAVA
    Par grizzz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/08/2005, 11h29
  3. Petit probleme sql
    Par maxxou dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2005, 11h49
  4. probleme SQL pour expert
    Par murlock7 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/12/2004, 11h24
  5. probleme sql avec delphi
    Par lil_jam63 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2004, 04h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo