IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Le php pourrait il résoudre mon problème???


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Mail] Le php pourrait il résoudre mon problème???
    Salut à tous!
    Tout d'abord je tiens à vous dire que je suis nouveau sur ce forum et que je suis un peu perdu. Je connais pas du tout le php. En novembre j'ai ete embaucher en contrat pro dans une entreprise qui se sert de novell donc j'apprend sur le tas vu que je connais que du microsoft et unix! J'ai deja un premier projet dont voici les caractéristiques:

    Dans l'entreprise il y a un disque réseau avec un dossier ou les utilisateurs mettent tt et n'importe quoi. Le probleme c'est qu'ils oublient de virer leurs fichiers au file du temps. Mon patron voudrait que je puisse fair un système automatiser qui envoie (un mail par exemple) aux personnes qui ont créé un fichier dans ce dossier pour prevenir cette dite personne qu'elle possède encore des fichiers dans ce dossier et qu'il faudrait les supprimers.
    Je connais la commande ndir *.* de cher novell qui ressemble a dir de cher DOS mais avec plus de detail par exemple je vois tt les fichiers avec le nom du propriétaire du fichier. (par exemple cbidon ->catherine bidon) je precise que le mail de cette utilisatrice est du type cbidon@entreprise.fr.

    Un ami a moi developeur m'a dit que avec php je pourrais faire ça. Confirmez-vous ce qu'il dit ou bien php ne peut pas m'aider??? le probleme c'est que le serveur est dans un environnement netware est ce qu'il ya bien possibilité de faire tourné php sur un serveur netware???

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    bonjour,

    un petit lien pour php et netware
    http://www3.ac-nancy-metz.fr/assista...id_rubrique=77

    et un autre avec des installateur AMP pour novell:
    http://forge.novell.com/modules/xfmod/project/?php

    merci
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Il n'y a pas de gestion des quotas par utilisateurs sous Novell?

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    si mais il ne l'on pas mis en place car c'est un disque qui doit etre uniquement utilisé pour des échanges de fichier donc du temporaire et non pas un disque de stockage car il on deja une bonne partition pour ça! Encore une fois les utilisateurs n'ecoutent pas ce qu'on leur dit!

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Python peut-il résoudre mon problème
    Par yvancoyaud dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2015, 19h04
  2. quelle requête peut résoudre mon problème ?
    Par hamzawii dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2011, 20h24
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2008, 01h20
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2007, 10h37
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2007, 23h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo