IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

comment eteindre, le pc sous dos


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 57
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut comment eteindre, le pc sous dos
    soir,
    j'aimerais savoir, si sur dos, il y a une comamnde a taper, pour eteindre le pc,

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    shutdown

    Utilisation : shutdown [-i | -l | -s | -r | -a] [-f] [-m \\nom_ordinateur] [-t xx] [-c "commentaire"] [-d up:xx:yy]

    Sans argument Affiche ce message (identique à -?)
    -i Affiche l'interface graphique, doit être la 1ère option
    -l Ferme la session (ne peut pas être utilisé avec l'option -m)
    -s Met l'ordinateur hors tension
    -r Met l'ordinateur hors tension et le redémarre
    -a Annule une mise hors tension système
    -m \\nom_ordinateur Ordinateur distant à mettre hors tension/redémarrer/annuler
    -t xx Définir le délai d'expiration pour la mise hors tension à xx secondes
    -c "commentaire" Commentaire de la mise hors tension (maximum de 127 caractères)
    -f Force des applications en cours d'exécution à se fermer sans avertissement
    -d [u][p]:xx:yy Le code de raison de la mise hors tension
    u est le code utilisateur
    p est un code de mise hors tension planifié
    xx est le code de raison majeur (valeur entière inférieure à 256)
    yy est le code de raison mineur (valeur entière positive inférieure à 65536)
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    mais c'est dommage ne s'amarche pas sur le console [cmd] de wind XP

    sezar

Discussions similaires

  1. Comment comparer 2 dates sous DOS
    Par Isilog dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2009, 17h23
  2. comment récupérer des données sous DOS
    Par ad44dz dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2006, 15h29
  3. Comment programmer sous dos ?
    Par AsmCode dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2005, 02h07
  4. Comment eteindre un PC en C++ sous Visual.NET ?
    Par PONSOLLE dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 22h19
  5. comment changé mon ip sous dos
    Par maichants20 dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2005, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo