IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

enregister une feuille d'un classeur dans un autre repertoire [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 46
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut enregister une feuille d'un classeur dans un autre repertoire
    Bonjour

    J'essaie vainement depuis quelque temps à enregistrer une worksheet d'un classeurs vers un autre repertoire . Malheureusement, mon code enregistre l'ensemble du classeur et non la worksheet spécifié vers cet autre repertoire

    Quelqu'un aurait- il une solution? en vos remerciant par avance


    Mon Code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Chemin = "C:\" & ComboBox5.Value & "\" 
     REPORT.Copy
     REPORT.SaveAs Chemin & Format(Now(), "ddmmyyyy") & ".xls"

  2. #2
    Expert éminent Avatar de jfontaine
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4 754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4 754
    Points : 9 396
    Points
    9 396
    Par défaut
    Bonjour,

    Ci dessous une solution

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Dim wrk As New Workbook
    Dim Chemin as string
     
    Chemin = "C:\" & ComboBox5.Value & "\" 
     
    Set wrk = Application.Workbooks.Add
    ThisWorkbook.Sheets("Feuil1").Copy After:=wrk.Sheets(3)
     
    wrk.SaveAs Chemin & Format(Now(), "ddmmyyyy") & ".xls"
    Bon courage
    Jérôme

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 46
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonsoir jfontaine



    C'est exactement ce que je souhaitais !

    Encore Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 27/07/2014, 10h51
  2. [XL-2007] recopier une cellule d'un classeur dans un autre classeur
    Par VIPNO dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/04/2012, 11h24
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 25/09/2008, 14h51
  4. Copie de feuilles d'un classeur dans l'autre
    Par ouskel'n'or dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2007, 12h06
  5. [VBA-E][2k7] Enregistrer une feuille d'un classeur dans un autre document
    Par tazamorte dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2007, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo