IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Rendu d'un formulaire Struts dans la même jsp


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Rendu d'un formulaire Struts dans la même jsp
    Bonjour,

    J'aimerai obtenir le résultat de mon formulaire dans la même page que celui-ci une fois soumis et validé mais je ne vois pas quelles solutions seraient les plus intéressantes.
    Je partirai à priori sur une piste avec une Iframe et modifier le source sur le href en JavaScript.

    Si vous avez été confronté au même besoin ou si vous aviez des suggestions ?

    Mafious

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    si tu viens de commencer votre projet je te conseille d'intégrer le framewrok dojo (c'est du ajax) et ca répondrait a votre problème
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Les choix dans ce domaine ont déjà été arrêtés. J'utilise les outils dwr et le moteur prototype.
    Dwr permet de publier côté client des méthodes java.
    Le truc c'est que si je fais ça, j'ai l'impression que je vais court-circuiter le mécanisme struts et me passer en fait de l'action associé au formulaire.

    Je vais creuser l'idée car c'est floue :p

  4. #4
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1 073
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1 073
    Points : 1 806
    Points
    1 806
    Par défaut
    Tu peux utiliser un logic:equal / logic:notEqual sur une valeur cachée de ton formulaire (ou une valeur en request/session, mais bon autant la stocker dans le form) que tu initialises à false et qui passe à true quand tu l'as validé.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Effectivement tout simplement. c'est une première façon de faire que je vais implémenter.
    Cependant rendre tout cela dynamique avec de l'Ajax me dit bien :p.

    Merci pour les réponses !

  6. #6
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1 073
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1 073
    Points : 1 806
    Points
    1 806
    Par défaut
    Ah avec de l'ajax c'est plus sympa pour l'utilisateur, c'est sûr -- je partais de l'idée que tu voulais que ça ne se fasse qu'après une validation en bonne et due forme.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. 2 formulaires distincts dans une même page
    Par Stephane_br dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/07/2010, 18h05
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2008, 11h06
  3. Deux formulaires différents dans une même page
    Par zabdaniel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2008, 20h31
  4. formulaire Struts dans un Displaytag
    Par martopioche dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2007, 12h31
  5. plusieurs formulaires 'indépendants' dans la même page
    Par mgemc2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2006, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo