IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Extended datatable : PDF / EXCEL


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut Extended datatable : PDF / EXCEL
    Salut mrs les experts du clavier ...
    je sais c'est un peu naz kom phraze ... ( c paaaa vrai je slame sans m'en rendre compte )

    bon un peu de sérieux ...

    y'aurait-il un moyen pour exporter les données d'une rich:extendeddatatable vers un fichier PDF ou bien EXCEL ( ou même les deux )...

    si ce n'est pas possible avec extendeddatatable alors avec une simple datatable ..

    Merci d'avance
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    C'est possible si tu le fait toi même coté java à l'aide d' API tel que, apache poi, jasper...

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Merci pour la réponse rapide ...

    vous n'auriez pas un ptit tuto pour faire ça ?

    un exemple ?

    une doc ?

    bref un peu d'aide quoi
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    tu peux t'inspirer de ça pour l'export excel.

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Ce code que vous m'avez donné marche n'est pas compatbilre , moi je veux un moyen pour le datatable ou bien extendeddatatable du framework RICHFACES , si c possible biensûr.
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

  6. #6
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par haskouse Voir le message
    Ce code que vous m'avez donné marche n'est pas compatbilre , moi je veux un moyen pour le datatable ou bien extendeddatatable du framework RICHFACES , si c possible biensûr.
    Ouii le code n'est pas compatible mais juste pour que tu regardes comment ça fonctionne.
    Sinon il n'ya pas mieux que la documentation.

    tu prend la liste d'objets affichés dans la dataTable et tu mets le contenu dans Excel à l'aide de POI.
    je pense qu'il y'a eu pas mal de discussions sur ce sujet

  7. #7
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Si tu veux utiliser jasper ya ca aussi :
    Jasper
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut Merci
    Merci pour vos réponses ...

    je vais essayer ces trucs et je vous tiendrais au courant.
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exporter Datatable vers Excel
    Par Chris@Xerox dans le forum Windows Forms
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/06/2019, 13h14
  2. JSF Richfaces PDF Excel
    Par majidiabdo dans le forum JSF
    Réponses: 24
    Dernier message: 19/09/2014, 15h50
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2010, 09h54
  4. Extended datatable FilterEvent
    Par haskouse dans le forum JSF
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/09/2009, 16h23
  5. datatable vers excel
    Par tortuegenie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2009, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo