IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

fonction qui ne marche pas [AC-2007]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 199
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut fonction qui ne marche pas
    Bonjour à tous,

    je me suis fait un treeview sur un formulaire Access au boulot
    J'arrive à :
    • le remplir avec des requêtes
    • le formater un peu
    • quand je cliques sur un noeud ça fait apparaitre un formulaire sur le bon enregistrement.


    Je rentre à la maison pour continuer un peu et voir si je peux pas faire du drag and drop, MAIS

    quand je le test sur mon ordi, impossible de faire marcher les formulaire, en fait il ne se passe rien quand je clique sur un noeud. Donc il y a bien l'arbre, je peux l'expand et le collapse, mais je ne peux pas transmettre de paramètres à autre chose..
    Pas de message d'erreur rien,

    avez vous des idées, des références que je devrais activer ?

    voici le code qui marche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    Private Sub xUniversTreeView_Click()
     
        Dim nodSelected As MSComctlLib.Node
     
        Set nodSelected = Me.xProductTreeview.SelectedItem
     
        If nodSelected.Key Like "SLDAF=*" Then '
            Me.txt_id_SLDAF = Mid(nodSelected.Key, 6)
            Me.sF_LDAF_treeview.Visible = True
            Me.txt_id_LDAF = Null
            Me.sF_SLDAF_treeview.Visible = False
        ElseIf nodSelected.Key Like "LDAF=*" Then
            Me.txt_id_LDAF = Mid(nodSelected.Key, 5)
            Me.sF_LDAF_treeview.Visible = True
            Me.txt_id_SLDAF = Null
            Me.sF_SLDAF_treeview.Visible = False
        Else
             Me.txt_id_LDAF = Null
             Me.sF_LDAF_treeview.Visible = False
             Me.txt_id_SLDAF = Null
             Me.sF_SLDAF_treeview.Visible = False
        End If
     
    End Sub
    je ne comprends pas,
    j'ai rééssayé de faire d'autre treeview, d'en télécharger, et en fait c'est vraiment la fonction qui ne marche pas

    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est peut-être le composant qui est en cause.

    As-tu essayer de le reinstaller ?
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 794
    Points : 3 094
    Points
    3 094
    Par défaut Suggestion
    Bonjour,

    Faire attention avec Access 2007 quand on ouvre une BDD si une ligne avec un bouton Options apparaît en dessous du ruban il faut absolument le cliquez pour pouvoir cocher Activer le contenu dans la fenêtre qui vous averti que le contenu des macros a été Désactivé par mesure de sécurité. Et il n'y a pas d'autre signes que cette Barre ou ligne qui apparaît.

    RJ
    Cordialement.

    RJ

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. appel de fonction qui ne marche pas : syntaxe?
    Par adoptioninternationa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2008, 11h07
  2. Fonction qui ne marche pas
    Par Sevenrou dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2008, 02h52
  3. fonction qui ne marche pas
    Par Donatelli dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2007, 14h03
  4. Fonction qui ne marche pas
    Par GTJuanpablo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/07/2007, 18h41
  5. Fonction qui ne marche pas sous FireFox
    Par Foudébois dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo