IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

[VBA]remplisage d'un tableau a partir d' une liste


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [VBA]remplisage d'un tableau a partir d' une liste
    bonjour

    voila je débute sur excel et j ai un petit soucis
    je ne sais pas comment faire pour charger automatiquement un tableau a partir d'une liste.

    voila j ai une liste de N ligne et chaque ligne a toujours la même forme sauf 2 mot et 2 ou 3 chiffres et j aimerai que ses mots rentre automatiquement dans un tableau de 5 colonnes et que chaque lignes de la listes remplisse une lignes du tableau
    le tout sont sur 2 pages différentes
    voici un exemple de liste


    si quelqu'un pouvait me conseiller et m aider je vous remercie d avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent Avatar de jfontaine
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4 754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4 754
    Points : 9 396
    Points
    9 396
    Par défaut
    bonsoir,

    Une piste a approndir.

    La manipulation de chaine de caractères par formules

    Ci dessous le code qui te permet de faire ressortir le nom de l'attaquant.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =STXT(A1;3;CHERCHE("a touché";A1)-3)
    Ceci n'est que la première étape de décompostion de ta chaine, a toi de jouer

    Bon courage
    Jérôme

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci pour cette piste je vais la suivre

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Completer un tableau a partir d'une liste. VBS
    Par come973 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2012, 22h45
  2. [VB.NET]Sortir un tableau a partir d'une fonction
    Par mustang-f27 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2006, 11h21
  3. [XSLT] faire un tableau à 2 colonnes à partir d'une liste ?
    Par Gob0_ dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2006, 11h14
  4. [SQL] Obtenir un tableau à partir d'une liste
    Par JMO91 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 00h07
  5. Tableau a partir d'une requete sql
    Par 10-nice dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2004, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo