IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Filtre sur un objet de type Information

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 78
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Filtre sur un objet de type Information
    Bjr,
    Est-il possible de réaliser un filtre sur un objet de type Information:
    Mon univers :
    Classe "Caut"
    Dimension "Bénéf"
    Information "Libellé Bénéf"

    J'ai fait ce filtre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TR_BENEF.LIB_BNF IN @Prompt('Quelle(s) bénéficiaire(s) ?','A','Bénéf\Libellé Bénéf',multi,free)
    Mais il ne fonctionne pas

    Par contre,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TR_BENEF.LIB_BNF IN @Prompt('Quelle(s) bénéficiaire(s) ?','A','Caut\Bénéf',multi,free)
    fonctionne, sauf que le filtre s'effectue sur le code et nom le libellé !

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Je ne sais pas si c'est une erreur de copier/coller mais tes deux filtres portent sur le même champ : TR_BENEF.LIB_BNF alors que ta liste de valeurs pointe une fois sur les libellés et une fois sur les codes.

    Toujours est-il que je viens de tester chez moi :
    Si la colonne que je filtre est la même que celle que je vais chercher en liste de valeurs, et même si celle-ci est en information, ça fonctionne.

    Ce qui me semble bizarre, c'est ton appel à la liste de valeur. Si ta classe est "Caut" pour les deux objets, l'appel à ta liste devrait être : 'Caut\Libellé Bénef'
    Pensez à consulter les FAQs BI, les Tutoriels BI et à effectuer des Recherches.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur
    Votre problème est résolu ? Merci de l'indiquer en cliquant sur le bouton

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 78
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Encore une fois, merci !
    En fait, dans le filtre, il faut donc, comme tu me l'as indiqué, mettre la classe "Caut", puis directement l'objet "Libellé Bénéf" de type information. On n'indique pas l'objet "Bénéf" de type Dimension !

    Affaire classée !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Vxi3] Condtion sur objet de type information
    Par tomanu dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2010, 10h20
  2. Réponses: 21
    Dernier message: 13/12/2007, 14h47
  3. itération sur des objets de types différents ?
    Par jc63 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2007, 08h19
  4. filtre sur les objets associés
    Par benoit_lamare dans le forum Hibernate
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2007, 09h35
  5. [VB.Net/Dataview] Comment gérer un filtre sur une colonne de type date ?
    Par silatchom dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo