IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

Macro VBA d'enregistrement [VBA]


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Gestionnaire Logistique Industrielle
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire Logistique Industrielle
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 69
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Macro VBA d'enregistrement
    Bonjour,

    je souhait enregistre en automatique par VBA mais je ne sais pas comment faire pour que dans le nom du fichier il recuper la "RéponseUtilisateur"

    merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Tu peux essayer ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ThisDocument.SaveAs("TADADA"&Application.VARIABLES.Item('nom de ton invite').Value&".rep")
    Pensez à consulter les FAQs BI, les Tutoriels BI et à effectuer des Recherches.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur
    Votre problème est résolu ? Merci de l'indiquer en cliquant sur le bouton

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Gestionnaire Logistique Industrielle
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire Logistique Industrielle
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 69
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Voici la macro que j'ai mis

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    ub Send()
     
    Dim strBOUserDocsPath As String
    Dim strBOdocument As String
    Dim Doc As Document
    Dim DpVars As Variables
    Dim dpvar As Variable
    Dim txt As String
    Dim txt1 As String
    Dim a0 As String
    Application.Interactive = True
    Set Doc = Application.ActiveDocument
    Set DpVars = Doc.Variables
    txt = ""
    For Each dpvar In DpVars
    If txt = "" Then
    txt = dpvar.Value
    Else
    txt1 = dpvar.Value
    Debug.Print txt
    End If
    Next
    a0 = "Traçablilité de la référence - " & txt & " - lot - " & txt1
    strBOUserDocsPath = busobj.ActiveDocument.Path & "\" & "Fichier XLS\"
    strBOdocument = a0
    Application.ActiveDocument.SaveAs (strBOUserDocsPath & a0 & ".xls")
    End Sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Macro VBA pour Enregistrer sous et ecraser automatiquement fichier existant
    Par lovlov33 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2015, 16h51
  2. Enregistrer fichier web depuis macro VBA
    Par antoun961 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2008, 14h53
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2007, 19h27
  4. [VBA-E] Enregistrer un fichier sans sa macro
    Par KKshi666 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 16h11
  5. Probleme d'enregistrement sur Macro/VBA de Excel
    Par life is magic dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2005, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo