IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[CS3] Boutons qui ne fonctionnent pas


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [CS3] Boutons qui ne fonctionnent pas
    Bonjour,
    j'ai une animation que je réalise avec flash cs3
    tous va bien dans un premier moment vu que j'ai pu faire marcher mes 2 premiers liens
    mais pas les 3 dernier et pourtant c'est les mêmes paramètres
    voila en pièce joint le projet et l'animation en question
    merci pour votre aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    le 3 et 5 doivent fonctionner, tu dois avoir une erreur au niveau du placement des fichiers

    par contre pour le 4, tu as oublié de fermer la fonction avec }
    et faut virer le :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monclip.onPress = Delegate.create(this, test);
    qui n'a rien a faire la

    tu dois refaire comme les autres : on(press)

    et mélange pas clip et bouton ...
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci pour votre réponse ,
    chez moi les buttons 3 et 5 ne marchent pas !! car quand je clique dessu il ne se passe rien même si les fichier sont pas en place normalement mon navigateur ouvre une fenêtre avec erreur de chargement ou page introuvable dans mon cas ( button 3 et 5 ) il ne se passe rien comme si j'ai pas cliquer

    pour le buttons 4 j'ai converti en buttons mais il fonctionne pas aussi
    j'ai pas réussi a mette une piéce joint car mon quotta es épuise

    merci d'avance

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    efface les autres fichiers et pense a la compression ....
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut fichier joint
    merci Lorenzo77
    voila mes fichier après modif ( boutton 3 4 et 5 marchent pas !!! )
    merci d'avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    j'avais juste regardé le code mais en vérifiant les occurrences je suis tombé sur pleins d'erreurs, des boutons avec seulement le 1er état de défini ou un bouton qui est un clip ... etc

    a refaire a zéro pour les 3 boutons (faux) qui ne fonctionne pas
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut pas la bonne place désole
    désolé pas à la bonne place

Discussions similaires

  1. Bouton qui ne fonctionne pas dans mon appli
    Par Creepy78 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2014, 18h29
  2. Clic sur un bouton qui ne fonctionne pas
    Par Ur-86 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2013, 11h52
  3. Des boutons qui ne fonctionnent pas & autres galères !
    Par apierart dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2013, 18h10
  4. Bouton qui ne fonctionne pas
    Par presser dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2009, 09h57
  5. Boutons de commande qui ne fonctionnent pas
    Par Shakti dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2006, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo