IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

changer le lien de la barre d'état sous firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 72
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut changer le lien de la barre d'état sous firefox
    Bonjour, tout est dans le titre

    Est-il possible de changer le lien de la barre d'état sous firefox ??

    voici mon code qui marche sous IE mais pas sous Firefox :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <a
         href="javascript:fonction('parametre1','parametre2')
         onMouseOver="window.status='lien'; return true"
         onMouseOut="window.status=''; return true"
    >lien</a>

    est-ce que c'est faisable ou pas ?

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    j'ai jamais reussi à faire afficher quoi que ce soit avec un window.status sous FF. Je ne suis pas sur qu'on puisse.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. Changer le texte de la barre d'état
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2009, 15h47
  2. Masquer Url Lien barre d'état
    Par jpo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2009, 18h15
  3. [XHTML] Liste déroulante sans barre de défilement sous Firefox
    Par thierrybo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2009, 18h13
  4. Cacher adresse du lien dans barre d'état
    Par Eihwaz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/09/2006, 17h43
  5. La barre de statut (ou barre d'état) dans FireFox...
    Par jeyce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo