IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

La barre de statut (ou barre d'état) dans FireFox... [FAQ]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 78
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut La barre de statut (ou barre d'état) dans FireFox...
    Salut,

    J'ai remarqué que quand j'ouvre des pop-up avec la propriété status=no, la barre de statut en bas apparait quand même sous FireFox...
    Et je n'arrive pas à l'enlever !

    Y a-t-il un moyen ou c'est pas possible de l'enlever ?

    Merci !

    modéré par denisC : ajout du tag résolu

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par [url=http://www.mozilla.org/docs/dom/domref/dom_window_ref76.html#grpToolbarsChromeFeat
    la doc developpeur de Mozilla[/url]]status
    If this feature is set to yes, then the new secondary window will have a status bar. Users can force the rendering of status bar. The default setting is to force the presence of the status bar.
    dans Firefox, l'utilisateur peut choisir d'afficher la barre d'etat ou non. et je crois que la tendance actuelle du coté de la fondation Mozilla est de ne pas forcer la main à l'utilisateur concernant ce qu'il peut decider de faire tout seul (je compare ça à la fermeture de fenetre sans confirmation, impossible sous FF)

    => donc je ne crois pas qu'il y ait de solution, sauf peut-etre une astuce de certains pros du JS ? ;-)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 78
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci de l'info.
    C'est pas de bol pasque cette barre, elle est moche...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. iExlorer ou autres, comment afficher la barre de statut
    Par Rodolphe_1940 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2006, 17h38
  2. changer le lien de la barre d'état sous firefox
    Par lipao17 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2005, 14h39
  3. Masquer la barre de statuts
    Par shoushinye dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2005, 13h40
  4. texte dans la barre de statut
    Par l@rry dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2004, 17h23
  5. [MFC] Changer le texte dans la barre de statut
    Par karl3i dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2004, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo