IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Accès à distance BDD


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Accès à distance BDD
    Bonjour,

    Est- il possible d'accèder à distance (à patir de mon appli en local) une BDD mysql se trouvant chez un hebergeur mutualiste ?

    Si oui, est-ce vous en connaissez certains ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    La politique actuelle des hébergeurs est qu'un hébergement mutualisé ne permet pas d'accès distant aux bases de données.
    Si c'est pour du développement, tu devras faire des exports/imports.

    Si toutefois quelqu'un connais un hébergeur qui propose du mutualisé avec accès distant, qu'il donne l'info

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour ta réponse Florian,

    J'ai bien vu cette politique des "mutualistes" toutefois est-ce que des hébergeurs américains le font ? Certains d'entre eux m'ont dit oui.

    Par contre comme je débute avec php+mysql, je voudrais savoir si on peut importer dans cette BDD mysql tous les x minutes par exemple, des données au format xml et préalablement envoyé par mon programme par ftp ? Un timer ?

    Merci d'avance.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Une procédure stockée peut-elle faire l'affaire ?

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    La procédure stockée, faudra la lancer d'une manière ou d'une autre.
    il me semble qu'on peut utiliser un cron chez certains hébergeurs.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PDO] Accès à une bdd Access à distance
    Par Sushi_brest dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2008, 10h44
  2. [tightvnc]problème d'accès à distance
    Par capblans dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2005, 13h42
  3. Lancer une connexion réseau et accès à distance
    Par tintin22 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/05/2005, 01h26
  4. [8i] Accès à distance
    Par Bidouille dans le forum Oracle
    Réponses: 29
    Dernier message: 28/02/2005, 11h20
  5. Pb d'accès à distance sur Postgre pour windows
    Par Guitch dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2004, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo