IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Delphi et Crystal report


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Delphi et Crystal report
    Salut a tous,

    Je voudrais savoir les différentes versions de Crystal Report qui sont compatibles avec Delphi 7, et si les vcl de ces versions existent.

    Merci d'avance pour vos apports.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    salut;

    A ma connaissance y a pas de VCL Crystal Report pour Delphi, mais tu as un ActiveX sous forme de fichier OCX que tu peux importer par la bibliothèque des types et l'ajouter dans la palette des composants. Ceci reste valable pour les versions D5, D6 et D7 que j'ai travaillé avec. Pour les autres versions je n'ai aucune idée.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Citation Envoyé par Just-Soft Voir le message
    salut;

    A ma connaissance y a pas de VCL Crystal Report pour Delphi, mais tu as un ActiveX sous forme de fichier OCX que tu peux importer par la bibliothèque des types et l'ajouter dans la palette des composants. Ceci reste valable pour les versions D5, D6 et D7 que j'ai travaillé avec. Pour les autres versions je n'ai aucune idée.
    Ok, mais quelles versions de crystal vont avec Delphi7?

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Pour ça je peux pas me prononcer , mais tu peux toujours commencer par chercher dans ton disque dur le ficheir OCX (plus exactement dans le répertoire de CR), si tu le trouve tu n'as qu'à l'installer depuis la bibliothèque des types.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Ok merci j'ai trouver. les version 7 à 10 de crysral vont avec delphi 7.

  6. #6
    Inscrit
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 103
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bonjour
    Citation Envoyé par Just-Soft Voir le message
    salut;

    A ma connaissance y a pas de VCL Crystal Report pour Delphi, mais tu as un ActiveX sous forme de fichier OCX que tu peux importer par la bibliothèque des types et l'ajouter dans la palette des composants. Ceci reste valable pour les versions D5, D6 et D7 que j'ai travaillé avec. Pour les autres versions je n'ai aucune idée.
    non , mais il existe un composant pour l'acce a crystal report via delphi, tu peut le trouvé sur le site de busnissobject.
    bon courage.

  7. #7
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Salut

    Merci MonPc, tu veux bien nous donner le lien, j'ai cherché mais malheureusement j'ai pas trouvé.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Citation Envoyé par Just-Soft Voir le message
    Salut

    Merci MonPc, tu veux bien nous donner le lien, j'ai cherché mais malheureusement j'ai pas trouvé.
    01

    http://support.businessobjects.com/c...oyment.pdf.asp

    http://delphi.developpez.com/faq/?page=crystal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Delphi Et Crystal Report
    Par amel07 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2007, 00h14
  2. Delphi Et Crystal Report
    Par amel07 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 16h00
  3. Delphi et Crystal report
    Par moulery dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2007, 12h57
  4. [Delphi 7+Crystal Reports XI] - Error 515 dans un rapport
    Par david_chardonnet dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 10h42
  5. Delphi 7 - Crystal Report : passage de paramètre
    Par mls dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo