IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Delphi et Crystal report


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 189
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Delphi et Crystal report
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    Bonjour 
     
    est ce possible en delphi de 
     
    - de lancer et executer un fichier rpt deja existant
    - sans avoir a installer crystal report sur le poste client
     
    - Comment installe t'on les composants 
     
    - merci de me donner le plus d'informations 
     
    merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Oui c'est possible, de mémoire c'est bien expliqué dans la doc de crystal Report avec même des exemples.

  3. #3
    Membre averti Avatar de zemeilleurofgreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 515
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    évidement que c'est possible ou sinon quel serait l'utilité d'enregistrer ces fichiers !!
    Reste à trouver comment ?
    [Il était une fois Delphi ....]


  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 39
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,
    Oui c'est possible de lancer les états de crystal, il suffit d'installer les Dlls crpe32.dll et crviewer.dll sur le poste client et dans le programme utiliser la vcl de crystal.
    Voir http://delphi.developpez.com/faq/?pa...tilisercrustal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Delphi et Crystal report
    Par franck SEFIC dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2009, 19h01
  2. Delphi Et Crystal Report
    Par amel07 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2007, 00h14
  3. Delphi Et Crystal Report
    Par amel07 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 16h00
  4. [Delphi 7+Crystal Reports XI] - Error 515 dans un rapport
    Par david_chardonnet dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 10h42
  5. Delphi 7 - Crystal Report : passage de paramètre
    Par mls dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo