IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

UML Discussion :

connaissez-vous uml for real time?


Sujet :

UML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut connaissez-vous uml for real time?
    Bonjour à tous,

    Je désire effectuer un conception avec uml for real time, plus précisement connaitre la différence qui existe entre les diagrammes d'activité, séquence, use case d'uml et d'uml for real time.

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 38
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Salut,

    Je te conseille de jeter un coup d'oeil au profil MARTE (Modeling and Analysis for Real Time Embedded systems). C'est un profil UML (donc une sorte d'extension des concepts UML) dedies au temps reel/embarque.
    UML for real time est, me semble-t-il (je n'ai meme pas googlelise pour etre franc) anterieur a MARTE, qui est la version la plus recente.

    http://omgmarte.org (et omg.org pour uml je crois)

    +++

Discussions similaires

  1. Connaissez-vous SAC(Simple API for CSS)
    Par oneclic dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2010, 11h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2010, 00h13
  3. Dans quel cadre utilisez vous Real-Time Workshop (RTW)?
    Par ManiMatworker dans le forum Simulink
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2008, 13h22
  4. Connaissez vous un routeur pour ...
    Par loki dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2002, 09h05
  5. [langage] connaissez-vous autre chose que -d
    Par Sébastien dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2002, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo