IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Dans quel cadre utilisez vous RTW?

Votants
4. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Création de code pour Système embarqué

    3 75,00%
  • Réutilsation dans des programmes informatique (Visual C++, C++ Builder,...)

    0 0%
  • Prototypage rapide

    1 25,00%
  • Autres

    0 0%
Simulink Discussion :

Dans quel cadre utilisez vous Real-Time Workshop (RTW)?


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Dans quel cadre utilisez vous Real-Time Workshop (RTW)?
    Bonjour à tous,
    je travaille actuellement avec la toolboxe de RTW.
    Lors de la génération de code à partir d'un modèle Simulink, j'obtiens 5 fichier.h dont model.h/model_private.h/model_type.h

    Je voudrais concaténer ces fichiers en un seul model.h

    Quelqu'un a-t-il déjà eu ce besoin?

    Si vous avez des sites intéressant au sujet de RTW, n'hésitez pas à me le faire savoir.

    Toute aide sera la bienvenue!

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Ingénieur 3D
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur 3D

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 400
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Je ne pense pas que les regroupper soit particulierement intéressant. Mais sinon, il suffit de recopier leur contenu (à la main, il n'y a pas d'options dans RTW pour ça, il me semble) les uns à la suite des autres, c'est normalement sans "danger". Cependant, après une regéneration du code, il se peut qu'il y ait besoin de repeter l'operation (si un fichier .h change, par exemple).

    Ensuite (et ça, il faudra le faire à chaque génération), il faut aller dans tous les fichiers .c et supprimer les lignes commencant par #include. Et enfin, dans le fichier principal (celui qui porte le nom du modèle), il faut rajouter #include model.h.

    À mon avis, ca doit vite être enervant, il vaut mieux faire un programme qui se charge de modifier tout ca...

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    979
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 979
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Je ne sais pas quelle éditeur tu utilise, mais tu peux crrer une marco qui fait un find-replace des #includes *_model.h (avec les expressions régulière si possible).

    Sinon, fait gérer ton Makefile aussi.

    Bonne chance

    ++
    AlloSchool, votre école sur internet.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci pour vos réponses

    A+

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai regardé attentivement les différentes réponses que vous m'avez proposées.
    En effet, je peux tout recopier dans un fichier et remplacer les différents includes en exécutant un fichier.m

    Mais si j'ai posé la question de tout réunir dans un seul fichier.h, c'est que je souhaite obtenir à partir de RTW des fonctions que je peux incorporer à un soft existant.

    Pour plus de faciliter de lecture et d'organisation de mes sources, je désirerai avoir par fonction un fichier.c et un fichier.h
    En effet, si j'incorpore plusieurs fonctions, je ne veux pas avoir à gérer 3 point.h par fonction.

    Connaissez-vous des astuces pour optimiser encore un plus le code généré et se rapprocher d'un code réalisé à la main?

    Merci beaucoup pour l'aide que vous m'avez déjà apporter.

Discussions similaires

  1. Dans quel domaine utilisez-vous encore le C ?
    Par Franck.H dans le forum C
    Réponses: 57
    Dernier message: 06/08/2018, 11h02
  2. [Templates] Quel système utilisez-vous ? Pourquoi ?
    Par narmataru dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 270
    Dernier message: 26/03/2011, 00h15
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2003, 01h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo