IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Peluche éléphant PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    darthmower
    Invité(e)
    Par défaut
    ze veux ma peluche...
    Mwa zossi

    Ils nous tiennent à la gorge les distributeurs de la peluche

  2. #22
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 234
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Bonjour

    Il y aura des peluches qu'il sera possible d'adopté au forum PHP donc pas de crainte.
    Christophe

  3. #23
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    C'est tout ?

    Pas de prix ?
    Pas d'info sur le nombre de peluche qu'il est possible de prendre par personne ?

    Quelqu'un est il prêt à en prendre pour ceux qui ne peuvent pas s'y rendre ?

    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

  4. #24
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Alors de sources sûre il y aura des peluches.

    Combien ?
    Pour l'instant pas de precision l'inventaire est en cours.

    DVP pourra-t-il vous procurer des peluches ?
    Tout va dépendre des stocks

    Si on ne peut pas aller au forum comment avoir son doudou ?
    Soit DVP pourra faire le lien, soit (plus probable) l'AFUP ouvrira une boutique avec la peluche en rayon.

    Quel prix ?
    Apparemment entre 10 et 15 euros, a confirmer par la suite.
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  5. #25
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 101
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Si vous la trouver pas chez jouet club, y'a des sites qui font des peluche sur mesure.

    http://www.google.fr/#hl=fr&source=h...8bee9efd212878

    et aussi pour les tétines personnalisée

    http://www.google.fr/#hl=fr&source=h...8bee9efd212878

    La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, beaucoup de gens sont brillants jusqu'à ce qu'ils ouvrent leur bouche !!

  6. #26
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    Le forum est pour bientôt et je ne pourrai pas y aller .

    Quelqu'un peut il me prendre une peluche ?
    Je peux rembourser par chèque / paypal.

    Merci
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

  7. #27
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    Me revoilà 6 ans plus tard pour la même demande

    Lors de la SymfonyCon la semaine prochaine à Paris il y aura des elephpants Symfony !
    http://symfony.com/blog/the-wait-is-...s-have-arrived

    Malheureusement je ne pourrais pas m'y rendre.
    Y aurait il qqun ici qui aurait prévu de s'y rendre et pourrait m'en prendre un ? Je rembourserais bien évidement le prix de la peluche et des frais de port !
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

  8. #28
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    ah oui j'avais oublié cette discussion, heureusement qu'il y a les discussions suivies sur developpez.com

    de mon côté, j'ai trouvé un élevage d'éléPHPant ici :
    http://www.elephpant.com/

  9. #29
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    Oui, depuis la création de ce sujet il existe aujourd'hui ce site pour acheter les versions classiques.

    Mais j'aurais bien voulu me procurer la version Symfony noire

    Je suis toujours à la recherche d'une âme charitable pouvant m'aider !

    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

  10. #30
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Peluche Éléphant PHP Architect Orange à vendre
    Bonjour,
    Pour les connaisseurs, je revends ma peluche PHP Architect orange si il y a toujours des intéressés.

    Merci de me contacter par message privé pour faire une proposition raisonnable, cette peluche est rare.

Discussions similaires

  1. [EDI] Quel est l'éditeur que vous recommandez pour PHP ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 400
    Dernier message: 10/04/2018, 20h08
  2. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  3. L'avenir est-il au PHP ?
    Par Manolo dans le forum Langage
    Réponses: 468
    Dernier message: 11/02/2008, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo