IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Appeler une JSP à partir d'une JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 40
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Appeler une JSP à partir d'une JSP
    Bonjour,

    Je souhaiterais pouvoir appeler une nouvelle JSP lors que l'on valide un bouton.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <td align="center">
    	<input id="dialog:transition_Tâche_Achevé" 
    			name="dialog:transition_Tâche_Achevé" 
    			type="submit" 
    			value="Tâche Achevé" 
    			onclick="if(typeof window.clearFormHiddenParams_dialog!='undefined'){clearFormHiddenParams_dialog('dialog');}" 
    			class="wizardButton" />
    			</td>
    			</tr>		
    <tr>
    J'ai le code suivant dans une JSP. je souhaiterais au moment de la validation donc de l'appui sur le bouton "Tâche Achevé" pouvoir appeler une nouvelle JSP.

    Comment puis je faire ce genre de chose?

    Cordialement
    Ptitmat

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Qu'est-ce que tu entends par "appeler une nouvelle jsp"? Lorsque tu va soumettre le formulaire, le onclick va etre utilisé, ensuite le formulaire soumis à la JSP/Servelt qui devra gérer ce formulaire.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 40
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Actuellement, si je clique sur le bouton, je retourne automatiquement sur la page d'accueil. Je souhaiterais donc pouvoir au lieu de la page d'accueil aller sur une autre page (donc si je ne ne dit pas de bétise une autre JSP).

    Fessebleu

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    La page que tu affichera dépendra de la cible de ton <form action=....> c'est à elle de t'envoyer vers la page dont tu as besoin.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 253
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    effectivement, tu dois utiliser un formulaire, puis appeler la page jsp dans la balise action ou appeler une servlet puis dispatcher vers ta page jsp.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salu tou le monde,moi aussi j'ai le mem problèm pour l'afichage d'une "page2.jsp" en clickant sur un boutton de page2.jsp ,peut tu m'eclaircir d'avantage l'usage de la balise action??? Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2011, 10h07
  2. [Batch] Créer une chaine à partir d'une variable et d'une autre chaine
    Par mlle lain dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2009, 16h26
  3. Saisir une image à partir d'une photo ou d'une vidéo
    Par lohengrin56 dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2009, 16h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 12h45
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2008, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo