IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Créer une chaine à partir d'une variable et d'une autre chaine


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 44
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Créer une chaine à partir d'une variable et d'une autre chaine
    Bonjour,
    toujours des problèmes avec mon script.
    Je dois créer un répertoire dont le nom est la concaténation d'une variable et d'une chaine.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    
    set "s1=tmp"
    set "s2=prop-base"
    set "s3=props"
    set "s4=text-base"
    set "s5=wcprops"
    
    set "dir1=%s1%\%s2%"
    set "dir2=%s1%\%s3%"
    set "dir3=%s1%\%s4%"
    set "dir4=%s1%\%s5%"
    
    for /r %%a in (.) do (
    	if "%%~nxa"== ".svn" (	
    	  set rep_a_creer = "%a%\%dir1%"
              echo %rep_a_creer%	
            )
    )
    Alors bien sûr, ça marche pas et en plus la commande echo me renvoie : "La commande echo a été désactivée".
    Des idées pour me débloquer ???
    Merci d'avance

    Lain

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de I'm_HERE
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 013
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    salut,

    il y a 3 trucs dans ton code :

    1- %a% n'est-ce pas plutôt %%a
    2- set rep_a_creer = "%a%\%dir1%" l'espace entre la variable et le signe "=" provoque un changement du nom de la variable
    3- active l'ERV "expansion des variable retardée "

    je te conseil de lire CECI

Discussions similaires

  1. Créer une date à partir de 3 variables
    Par lolo6413 dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/10/2013, 09h19
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2012, 06h33
  3. accéder à variable privée d'une classe à partir d'une autre classe
    Par restapa dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2010, 08h56
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2008, 19h04
  5. activer une feuille à partir de son nom ou d'une valeur de cellule
    Par rom05 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2008, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo