IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

impossible d'afficher une image?!


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 139
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut impossible d'afficher une image?!
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à afficher une image meme en supprimant tout mon doe et en ne mettant qu'une balise image je n'arrive pas à l'afficher ...

    mon code xaml:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    <UserControl x:Class="SilverlightApplication8.MainPage"
      xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation" 
      xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
      xmlns:d="http://schemas.microsoft.com/expression/blend/2008" xmlns:mc="http://schemas.openxmlformats.org/markup-compatibility/2006" 
      xmlns:data="clr-namespace:System.Windows.Controls;assembly=System.Windows.Controls.Data" 
      mc:Ignorable="d" d:DesignWidth="640" d:DesignHeight="480"
     >
        <Grid x:Name="Layout" Background="Gray"  >
            <Grid.RowDefinitions>
                <RowDefinition Height="30" />
                <RowDefinition Height="*" />
            </Grid.RowDefinitions>
    
            <Grid Background="#7C7C84">
    
                <Grid.ColumnDefinitions>
                    <ColumnDefinition Width="*"/>
                    <ColumnDefinition Width="200"/>
                    <ColumnDefinition Width="70"/>
                </Grid.ColumnDefinitions>
    
                 <Border Style="{ StaticResource TitleBorder }">
                    <TextBlock Margin="25,5,0,0" Text="GAUTHIER SEARCH by DIGG" FontSize="14" Foreground="CadetBlue" FontStyle="Italic"  />
                </Border>
                <TextBox x:Name="research" Style="{StaticResource TitleTextBox}"  />
                <Button x:Name="search" Click="search_Click" Content="Rechercher"  Style="{StaticResource TitleButton}"/>
                <Image  Stretch="Uniform" Source=" http://digg.com/apple/25_Most_Stunning_Apple_Wallpapers/t.jpg"/>
            </Grid>
            <Border Grid.Row="1" Width="500">
              
            <ListBox x:Name="StoriesList" Height="300">
                    <ListBox.ItemTemplate>
                        <DataTemplate>
                           <StackPanel Orientation="horizontal">
                                <StackPanel Orientation="horizontal">
                                 <Image Source="http://digg.com/apple/25_Most_Stunning_Apple_Wallpapers/t.jpg" />
                                <TextBlock Text="{Binding NumDiggs}" Foreground="red" Margin="5"/>
                                <TextBlock Text="{Binding Title}" Margin="5"/>
                                <TextBlock Text="{Binding ThumbNail}" Margin="5"/>       
                                    <Image Stretch="Uniform" Source="{Binding ThumbNail}"  />
                                    <Image  Stretch="Uniform" Source=" http://digg.com/apple/25_Most_Stunning_Apple_Wallpapers/t.jpg"/>                            </StackPanel>
                               <Image Stretch="Uniform" Source="{Binding ThumbNail}"  />
                               <Image  Stretch="Uniform" Source=" http://digg.com/apple/25_Most_Stunning_Apple_Wallpapers/t.jpg"/>                        </StackPanel>                            
                        </DataTemplate>                                                    
                    </ListBox.ItemTemplate>
                </ListBox>
            </Border>
            
      </Grid>
            
    </UserControl>
    Meme en mettantl'url comme vous pouvez le voir ca ne fonctionne pas ...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Est-ce que tu fais en sorte que ta ListBox ait un DataContext pour que tes Items soit générés ?
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 159
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que ton problème vient surement du fait que tu héberge ton application Silverlight dans une page HTML tout bete et que tu testes ensuite avec une URI du type File://chemin/tapage.html.

    Du coup, tu tombes dans une limitaiton "cross scheme": http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...08(VS.95).aspx

    Solution: héberge ton application dans une appli ASP.NET ou héberge la page HTML dans IIS et teste la avec une URI de type http://

    Bye,

    David

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 139
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    meme en utilisant une image sur mon disque ca ne fonctione pas...
    mais pour mes autres données provenant de mon webservice ca fonctionne(mon textblock affiche le chemin de mon image)

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par G4uthier Voir le message
    meme en utilisant une image sur mon disque ca ne fonctione pas...
    mais pour mes autres données provenant de mon webservice ca fonctionne(mon textblock affiche le chemin de mon image)
    C'est pas très clair ton histoire.

    Tu pourrais nous montrer le code behind s'il te plait ?
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 139
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    le voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    Imports System.Xml.Linq
     
    Partial Public Class MainPage
        Inherits UserControl
     
        Public Sub New()
            InitializeComponent()
        End Sub
     
        Private Sub search_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.RoutedEventArgs)
            Dim topic As String
            Dim diggUrl As String
            Dim diggService As WebClient
     
            topic = research.Text
     
            diggUrl = String.Format("http://services.digg.com/stories/topic/{0}?count=20&appkey=http%3A%2F%2Fscottgu.com", topic)
     
            diggService = New WebClient()
            '  Specify that the DiggService_DownloadStoriesCompleted method gets called
            '  when the download completes.
            AddHandler diggService.DownloadStringCompleted, AddressOf DiggService_DownloadStoriesCompleted
            diggService.DownloadStringAsync(New Uri(diggUrl))
     
        End Sub
     
     
        Private Sub DiggService_DownloadStoriesCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As DownloadStringCompletedEventArgs)
     
            Dim result As String
     
            If (e.Error Is Nothing) Then
                'result = e.Result
                DisplayStories(e.Result)
     
                'id.Text = result
            Else
                ' id.Text = "error"
            End If
     
        End Sub
     
        Private Sub DisplayStories(ByVal xmlContent As String)
     
            Dim document As XDocument = XDocument.Parse(xmlContent)
     
            Dim res = From story In document.Descendants("story") _
                      Where story.Element("thumbnail") IsNot Nothing _
                                                    Select New Diggstory() With { _
                                                   .Id = (story.Attribute("id").Value), _
                                                   .Title = Convert.ToString(story.Element("title").Value).Trim(), _
                                                   .Description = Convert.ToString(story.Element("description").Value).Trim(), _
                                                   .ThumbNail = Convert.ToString(story.Element("thumbnail").Attribute("src").Value), _
                                                    .HrefLink = (Convert.ToString(story.Attribute("link").Value)), _
                                                    .NumDiggs = Val(story.Attribute("diggs").Value), _
                                                    .UserName = story.Element("user").Attribute("name").Value.ToString}
     
     
     
            StoriesList.ItemsSource = res
     
     
     
        End Sub
     
     
     
     
     
    End Class

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Savoir si Digg autorise le cross domain

    Essaye en prenant une image sur Flickr, si elle s'affiche le problème vient de là sinon d'ailleurs.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 139
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Savoir si Digg autorise le cross domain
    oui digg autorise le cross domain pourtant. Je ne vois pas de ou cela viens car quand la source de mon image se trouve dans mon fichier clientBin de mon application elle ne s'affiche pas non plus.

    ex : <Image source:"monimage.jpg">

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Bon je viens tester et chez moi tout fonctionne parfaitement bien.

    Avec ce XAML

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <ListBox x:Name="StoriesList" Height="1000">
        <ListBox.ItemTemplate>
            <DataTemplate>
                <StackPanel Orientation="Horizontal">
                    <TextBlock Text="{Binding NumDiggs}" Foreground="red" Margin="5"/>
                    <TextBlock Text="{Binding Title}" Margin="5"/>
                    <TextBlock Text="{Binding ThumbNail}" Margin="5"/>
                    <Image Stretch="Uniform" Source="{Binding ThumbNail}"  />
                </StackPanel>
            </DataTemplate>
        </ListBox.ItemTemplate>
    </ListBox>

    En debug si tu regardes le contenu de "res" tu as bien tous tes objets avec les bonnes valeurs dedans ?

    Tu tapes quoi dans ta TextBox pour le topic ?
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 139
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    je tape : "apple" et j'ai les bonnes valeurs.
    j'ai aussi le path de l'image mais elle ne s'affiche pas ..

    contenu de res pour le premier champ:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ThumbNail_	"http://digg.com/apple/How_to_view_hidden_files_in_Mac_OS_X/t.png"	String

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Et bien là je ne sais pas.

    J'ai repris ton code, que j'ai convertis en C# et tout fonctionne (j'ai juste augmenté la taille de la ListBox pour qu'elle s'affiche en entier).
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 139
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    j'ai fait un copier=coller de mon code dans un nouveau projet et ca fonctionne maintenant,il m'affiche mes images....
    Une idée pourquoi ca ne fonctionnait pas dans mon ancien projet?

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par G4uthier Voir le message
    j'ai fait un copier=coller de mon code dans un nouveau projet et ca fonctionne maintenant,il m'affiche mes images....
    Une idée pourquoi ca ne fonctionnait pas dans mon ancien projet?
    Est-ce que tu avais bien créé un site Web en même temps que ton projet Silverlight ? Ou bien est-ce que tu avais choisi le page HTML embarquée ?
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  14. #14
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 139
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    oui je l'avais bien crée dans un site web il me semble.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2015, 22h46
  2. [JpGraph] Impossible d'afficher une image (plein de caractères)
    Par thomasmds dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2011, 14h53
  3. Impossible d'afficher une image avec cvShowImage
    Par milanoran dans le forum OpenCV
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2010, 11h04
  4. [MySQL] impossible d'afficher une image avec firefox
    Par keithsize dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2009, 21h20
  5. Impossible d'afficher une image sur une page ASP.Net
    Par Jean-Claude Dusse dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2009, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo