IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Impossible d'afficher une image sur une page ASP.Net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 141
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Impossible d'afficher une image sur une page ASP.Net
    Salut tout le monde,

    Je voudrais savoir comment afficher une image sur page ASP.Net???. Voilà le soucis, j'ai un menu, dans lequel j'ai mis une image en guise de séparateur, le hicccc c'est que quand je lance la page, le navigateur ne me l'affiche pas (FireFox ou IE).
    L'image est de petite taille, et j'utilise Visual Studio 2005 comme éditeur.

    Merci d'avance.
    Il est conseillé de SE DOCUMENTER parfois

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    si tu montres pas le code, on peut pas deviner...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 141
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Finalement il fallait juste mettre l'image en question dans un répertoire de mon site web, moi je la mettais dans un répertoire qui se trouve dans le répertoire App_Data, apparemment il ne faut pas mettre d'images dans ce répertoire

    En tous cas mon problème est réglé!!!
    Aller Ciao .
    Il est conseillé de SE DOCUMENTER parfois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RpiCam] Comment afficher la date sur une image ou une video
    Par plawyx dans le forum Raspberry Pi
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2015, 21h37
  2. Recuperer une valeur dans une grille sur une image
    Par gwal21 dans le forum Images
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2011, 23h41
  3. afficher une image sur une image de fond
    Par vega95 dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2008, 18h41
  4. Afficher la valeur d'une cellule sur une image
    Par alex830001 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2008, 11h07
  5. [Image]charger une image sur une page HTML
    Par Malo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2006, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo