IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Impossible d'afficher une image avec cvShowImage


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Impossible d'afficher une image avec cvShowImage
    Bonjour je travail sur un projet pour le transfert de video via socket.

    pour le moment j'essaie juste de transmettre une image mais je n'arrive pas.

    Le problème n'est pas dans la socket car a mon avis les données sont transmise c'est au niveau de l'affichage de l'image que j'ai le problème .

    voila mon code : SERVEUR
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    IplImage *img;
     
    //On charge notre image depuis un fichier.
    img=cvLoadImage("cisco.jpg");
     
    // envoi de la structure 
    sock_err = send(Client,reinterpret_cast<char*>(&img), sizeof(img), 0);
    CLIENT :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    IplImage *img;
     
    /* Si l'on reçoit des informations : on les affiche à l'écran */
    recv(ClientSock,reinterpret_cast<char*>(&img), sizeof(img), 0);
     
    //On crée une fenêtre intitulée "Hello World", 
    //La taille de cette fenêtre s'adapte à ce qu'elle contient.
    cvNamedWindow("Hello World", CV_WINDOW_AUTOSIZE);
     
    //On affiche l'image dans la fenêtre "Hello World".
    cvShowImage("Hello World", img);
     
    //On attend que l'utilisateur appuie sur une touche (0 = indéfiniment).
    cvWaitKey(0);
     
    //Destruction de la fenêtre.
    cvDestroyWindow("Hello World");
     
    //Libération de l'IplImage (on lui passe un IplImage**).
    cvReleaseImage(&img);
    a mon avis la fonction cvShowImage n'arrive pas a afficher la structure img.

    est-ce que quelqu'un aurait une idée

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Vestaproman
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 95
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Salut,

    je pense qu'il faut que tu initialises ton image dans le code client

    IplImage *img;
    img = cvCreateImage( SIZE, IPL_DEPTH_8U, IMAGE_CHANNELS );

    et ensuite que tu l'a remplisse avec tes données

    VPM

Discussions similaires

  1. [MySQL] impossible d'afficher une image avec firefox
    Par keithsize dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2009, 21h20
  2. Afficher une image avec PHP
    Par a_zouggari dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2006, 18h02
  3. Afficher une image avec opengl
    Par kmaniche dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2006, 09h04
  4. Afficher une image avec swing
    Par arnonote dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/08/2004, 12h10
  5. PL/SQL - Comment afficher une image avec HTP ?
    Par patmaba dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2004, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo