IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

parser une variable pour en avoir plusieurs


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre averti Avatar de icsor
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 258
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut parser une variable pour en avoir plusieurs
    Bonjour,

    sur du oracle 10g, j'ai une variable contenant des caractères de type :
    j'aimerai faire un select avec dans la clause where un truc du type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    select ...
    into ...
    from ...
    where champ in ('AAA', 'BBB');
    problème, je n'y arrive pas. J'ai essayé des replaces, mais soit le replace me sort une erreur, soit le select ne fait pas ce que je veux.

    Pouvez-vous me donner des pistes? (à défaut d'une solution, je suis nul en traitement de chaine de caractère sous oracle)

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252

  3. #3
    Membre averti Avatar de icsor
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 258
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Merci pour la réponse (même si je n'ai pas fait exactement comme dans le document, je m'en suis inspiré).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. incrementer une variable pour avoir un href dynamique
    Par Manu300886 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/07/2012, 21h07
  2. [Toutes versions] Une Variable pour plusieurs requetes ?
    Par mikeactuaire dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2011, 23h18
  3. [AC-2000] Mémoriser une variable pour utilisation dans plusieurs procédures
    Par P'tit aviateur dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2009, 11h49
  4. [VBA-E] Conserver une variable pour plusieurs modules
    Par pilote301152 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2006, 14h14
  5. [SGBD] Parser une variable pour mettre données dans bdd MySQL
    Par winnie82 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2006, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo