IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

contact ajouté non visible lors de l'écriture du mail


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité Ing Electronique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité Ing Electronique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 369
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut contact ajouté non visible lors de l'écriture du mail
    Bonjour,

    Lorsque j'ajoute un contact, je ne le vois pas apparaître dans la liste lorsque je sélectionne le destinataire d'un mail.

    Que faut il faire pour qu'il y apparaisse ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    Ceci est normale, la liste qui s'affiche est un assistance permettant de retrouver les adresses auquel tu as déjà envoyé un mail. Si c'est un nouveau contact il n'apparaîtra qu'après le premier mail envoyé à celui-ci. Genre d'historique

    Tu peux tout de même taper les premières lettres et sélectionner 'vérifier les noms' qui t'affichera toutes les occurences concernant la saisie.


    Dolphy

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité Ing Electronique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité Ing Electronique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 369
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Merci Dolphi,

    Je sors de [OL-2000] et tout contact entré se retrouvait accessible lorsque l'on cliquait sur le bouton destinataire d'un mail en cours de réalisation !

    Je trouve tout de même la logique un peu étrange que de ne pas avoir accès à un nouveau contact entré avec l'interface d'OUTLOOK !

    Citation Envoyé par Dolphy35 Voir le message
    Tu peux tout de même taper les premières lettres et sélectionner 'vérifier les noms' qui t'affichera toutes les occurences concernant la saisie.Dolphy
    je n'ai pas trouvé la sélection 'vérifier les noms', ni quand on frappe les premiers caractères dans l'adresse ou dans la fenêtre "Choisir des noms" qui s'ouvre quand on clique sur le bouton "A..." pour trouver de destinataire

Discussions similaires

  1. Colonne ajoutée non visible en modification
    Par potpot85 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2010, 11h32
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2009, 07h42
  3. [TabControl]Ajout d'onglet - onglet non visible
    Par Tod_sd dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2009, 15h49
  4. Assembly non valide lors de l'ajout d'une dll
    Par soso78 dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2008, 14h43
  5. [DOM] Modification du DOM non visible lors d'un setInterval
    Par Mr N. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/11/2007, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo