IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Listes dynamiques avec base source sur une autre feuiile


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 78
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Listes dynamiques avec base source sur une autre feuiile
    Bonjour,

    Je me trouve devant un souci que je n'ai pas pu résoudre par les problèmes des autres.
    j'ai besoin de faire deux listes, la deuxième dépend de la première.
    la première liste correspond à des marques, la seconde aux références des différentes marques.
    Ma difficulté est que les différentes références doivent toutes être à la suite sur une autre feuille.
    un exemple vaut mieux que des explications alors le voici en pj qui reprend l'idée.

    Merci de votre aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 128
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Bonjour,

    ça remonte déjà à quelques jours mais le même problème a déjà été posé ici et j'ai fourni la solution dans le dernier message de la discussion.

    En espérant que ça réponde au problème.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 78
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    bonjour,

    Merci pour ta réponse, je vois comment tu as fait et j'essaye de l'adapter à mes besoins.

    Cordialement

    Pierre

    Edit : Merci à djib29! je l'ai un peut modifié pour l'adapter à une liste dynamique et ca fonctionne. si quelqu'un veut l'info je donne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. créer un projet à partir de source sur une autre partition
    Par julien.63 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2007, 15h28
  2. ouvrir un JFrame avec le menuintem sur une autre JFrame.
    Par argon dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2007, 08h27
  3. ouvrir un jframe avec un jbutton sur une autre jframe.
    Par argon dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/05/2007, 19h23
  4. restauration de la base postgresql sur une autre machine
    Par zoukou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2007, 11h38
  5. pb d'insertion avec un SELECT sur une autre table
    Par epeichette dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2005, 22h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo