IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

restauration de la base postgresql sur une autre machine


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut restauration de la base postgresql sur une autre machine
    Salut tout le monde,

    j'ai pas trop d'expèrience avec postgresql,

    J'ai fait dump_all de toute la base postgresql .
    puis j'ai fait la restauration sur la même machine et c OK.
    mais j'ai essayé la restauration sur une autre machine, et j'ai cette message sur PGadminIII:

    error can't find pg_user, error can't find pg_settings.
    j'ai essayé aussi de créer les utilisateurs et les groupes avant

    et j'ai jamais vu ou eu cette base sur la nouvelle machine.

    et merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 130
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Hello,

    Petite précision, lorsque tu as essayé de créer les utilisateurs avant la restauration, les messages d'erreurs étaient-ils identiques ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 934
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 934
    Points : 4 347
    Points
    4 347
    Par défaut
    Citation Envoyé par zoukou
    Salut tout le monde,

    j'ai pas trop d'expèrience avec postgresql,

    J'ai fait dump_all de toute la base postgresql .
    puis j'ai fait la restauration sur la même machine et c OK.
    mais j'ai essayé la restauration sur une autre machine, et j'ai cette message sur PGadminIII:

    error can't find pg_user, error can't find pg_settings.
    j'ai essayé aussi de créer les utilisateurs et les groupes avant

    et j'ai jamais vu ou eu cette base sur la nouvelle machine.

    et merci d'avance
    auriez-vous oublié d'initialiser la DB après l'installation de postgresql ?

    (càd initdb …)

Discussions similaires

  1. Utiliser le fichier de base de données .DBF sur une autre machine
    Par randriano dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2012, 14h13
  2. Déplacement base de données sur une autre machine
    Par TheBib dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2011, 13h17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2009, 11h01
  4. exporter une base SQL SERVER 2000 sur une autre machine
    Par cotede2 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2009, 14h47
  5. Lancer un programme, mais sur une autre machine
    Par GOUGOU1 dans le forum Réseau
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/12/2002, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo