IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CVS Discussion :

Gestion des versions archivées [Utilisation]


Sujet :

CVS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Gestion des versions archivées
    bonjour,

    je voudrais savoir s'il est possible de recuperer une version archivée sur le CVS à partir d'une date donnée.

    Merci...



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 20
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Salut,
    L'esprit de cvs n'est pas la gestion d'une journalisation des historiques de tes sauvegardes, mais la gestion des versions de tes sources, c'est à dire : "... là, maintenent je pose une version xxxxxxx ...".
    Dans ton cas, tu devrais poser une version par jour.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'ai trouvé la reponse pour ce que ca interresse:

    1 - creer un nouveau projet
    2 - sélectionner checkout projets from CVS
    3 - sélectionner Use existing repository location
    4 - sélectionner Use an existant module
    5 - nommer la bête
    6 - sélectionner le path qui convient
    7 - sélectionner Date puis add Date
    8 - sélectionner la date et l'heure qui convient

    et le tour est joué

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gestion des versions
    Par rvzip64 dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2007, 10h44
  2. Gestion des versions d'applications
    Par Yust dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 17h52
  3. [applet] gestion des versions Java
    Par bigVinz dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 15h06
  4. Gestion des versions d'objets dans les SGBD
    Par bennus dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2005, 12h57
  5. Gestion des versions travail en équipe
    Par yanis97 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2004, 21h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo