IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Gestion des versions d'applications


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 19
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Gestion des versions d'applications
    Bonjour,

    Je suis à la recherche du meilleur mécanisme (c'est pour ça que je vous pose la question ) pour gérer les versions de mon application. Je m'explique un peu mieux, j'aimerai qu'eclipse, en compilant mon code, m'incrémente un numéro de version (et qui soit récupérable dans l'application elle-même).

    J'ai l'impression que ma question est d'une bétise furieuse mais j'ai des excuses...je suis un transfuse .NET depuis plusieurs années et je reviens à mes premières amours...faute de portabilité Unix...

    Merci pour votre aide !

    Yust...un peu perdu

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 296
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    bin pour gérer les versions il y a CVS sous éclipse.
    T'installe un serveur cvs (par exemple cvsnt) et tu peux gérer tes versions d'applications....
    Sous éclipse tu créé un projet CVS

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 19
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    heu...oui...bien sur...pour gérer le stockage des versions, je suis d'accord.

    Mais pour avoir la version de l'application dans l'objet compilé (un jar par exemple) et pouvoir y accéder...ça marche aussi c'est CVS qui va s'occuper de stocker ce numéro de version dans un fichier à chaque check in...alors il me manque encore de le récupérer dans l'appli...

    J'ai encore besoin d'aide...c'est ça les .NET workers...des assistés !

    Yust...

Discussions similaires

  1. Gestion des version d'une application Web
    Par infostars dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2009, 11h20
  2. [FB] Gestion des erreurs et application francophone
    Par Benjamin GAGNEUX dans le forum Installation
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/05/2006, 14h54
  3. [applet] gestion des versions Java
    Par bigVinz dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 15h06
  4. Gestion des versions d'objets dans les SGBD
    Par bennus dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2005, 12h57
  5. Gestion des versions travail en équipe
    Par yanis97 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2004, 21h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo