IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Exécuter une macro VBA sous Dos


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre averti Avatar de Contrec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 597
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut Exécuter une macro VBA sous Dos
    Bonjour,

    J'ai beau chercher une solution, je ne vois pas comment résoudre ce problème.

    Je possède une macro VBA dans un module Access :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Public Sub launchMIB_Process(ByVal inputExcelFile As String, ByVal outputFolder As String)
    Je voudrai lancer cette macro à partir d'un commande dos pour ne pas avoir à ouvrir la base Access. Est-il possible de lancer cette macro en batch sous dos en lui passant les 2 paramètres en entrée sans autre intervention de l'utilisateur ?

    Merci d'avance pour vos réponses.
    Contrec

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    bonjour,
    regardes le tuto de jpcheck http://www.developpez.net/forums/d73...ge-parametres/

  3. #3
    Membre averti Avatar de Contrec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 597
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Merci beaucoup, je regarde.
    Contrec

Discussions similaires

  1. Exécuter une macro Excel sous SAS
    Par denis.j dans le forum SAS Base
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2010, 15h01
  2. exécuter une macro excel sous access
    Par smix13 dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/02/2009, 08h51
  3. [VBA] Exécuter une macro Access Via Excel
    Par zenix dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2007, 00h11
  4. [VBA-E]Execution d'une macro access sous excel VBA
    Par virtualinsanity dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/04/2006, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo