IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Images qui ne s'affichent sur mon pc mais pas les autres


Sujet :

Qt

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 63
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Images qui ne s'affichent sur mon pc mais pas les autres
    Bonjour,

    J'ai fini mon programme mais celui ci ne fonctionne correctement que sur mon ordi.

    J'ai définis des labels sur lesquels j'ai appliqués des images, je les ais définis ainsi :

    Dans le .h :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    QLabel *lbl0, *lbl1, *lbl2, *lbl3, *lbl4;

    Dans le .cpp :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    lbl0 = new QLabel("", this);
        lbl0->move(0,0);
        lbl0->setPixmap(QPixmap("images/bg.jpg"));
     
        lbl1 = new QLabel("", this);
        lbl1->move(314,209);
        lbl1->setPixmap(QPixmap("images/btn_install_ma_up.jpg"));
    ...

    J'ai tout bien fait un dossier avec les dll et le dossier image. Je le met gentiment sur ma clef usb et le programme fonctionne bien même juste après un redémarrage. Par contre, sur un autre ordi, quand je le lance de cette même clef usb plus d'images.

    Et tout le reste marche nickel...


    Auriez vous une idée s'il vous plait ?

  2. #2
    Rédacteur

    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 272
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut
    Dans le répertoire de ton application mets les plugins image de Qt. Ils se trouvent le plus souvent dans C:\Qt\4.x.x\plugins.
    Tu prends le répertoire imageformats avec les 4 dll qu'il comporte et tu mets le tout dans le répertoire de ton application. Donc tu auras un repertoire imageformats dans le répertoire de ton appli.
    Vous voulez participer aux Tutoriels, FAQ ou Traductions et faire partie de l'équipe Qt de Developpez.
    N'hésitez pas à me contacter par MP.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 63
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Je l'ai mit mais ça ne fait aucun changement.


    EDIT : désolé c'est ça ça marche ! Tu es mon sauveur !
    Il y a deux répertoires imageformats dans le dossier Qt et j'ai pris le mauvais.

  4. #4
    Rédacteur

    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 272
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nix6800 Voir le message
    EDIT : désolé c'est ça ça marche ! Tu es mon sauveur !
    Il y a deux répertoires imageformats dans le dossier Qt et j'ai pris le mauvais.
    Merci de penser au bouton
    Vous voulez participer aux Tutoriels, FAQ ou Traductions et faire partie de l'équipe Qt de Developpez.
    N'hésitez pas à me contacter par MP.

Discussions similaires

  1. [RadAsm] Les images s'affichent sur la form mais pas à l'exécution
    Par isl-renzukoken dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2014, 20h11
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2012, 16h12
  3. Mon application tourne sur mon PC mais pas sur un autre
    Par phildev28 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2010, 10h11
  4. RSS qui s'affiche sur IE8.0 mais pas sous FF3.5 !
    Par anxious dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/07/2009, 14h05
  5. Code ok sur mon PC mais pas chez les autres ?
    Par catherineFR27 dans le forum Général VBA
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2007, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo